ذكرت وكالة أنباء البحرين "بنا" أن نائب السفير الأمريكي لدى مملكة البحرين ستيفاني وليامز قامت اليوم الاحد (25 مارس / آذار 2012) بزيارة لرجال الشرطة الذين يتلقون العلاج في مستشفى السلمانية إثر تعرضهم لإصابات بالحروق جراء اعتداء مجموعة عليهم بالزجاجات الحارقة (المولوتوف) أثناء تأدية واجبهم.
وأعربت نائب السفير الأمريكي عن أسفها لاستهداف رجال الشرطة وتعريض حياتهم للخطر أثناء تأديتهم لواجبهم في حماية المواطنين والمقيمين وتأمين الطرق، متمنية لهم الشفاء العاجل.
متى ستكون زيارة خاطفة لضحايا رجال(....)
ما شاء الله عليك يا نائب السفير ارى الندم قد صاحبك ماذا بك لو رأيت رأس ابن فرحان المهشم هل ستشعرين بندم أم ماذا؟ أم هل سيحرك لك ساكن لو رأيت الضحايا التي اضحى احصاءها من الصعب.
حسبي الله ونعم الوكيل
يارب إرحمنا برحمتك آمييين
اخي زائر
انا ضد استخدام هذه الامور ولكن سؤال في الشرع إذا احد الاشخاص اقتحم منزلك وعتدئ على عرضك هل دمه حلال او قليلة بحقه المنتوف!
فاعل خير
ندعو السيدة نائبة السفير الأمريكي لزيارة قصيرة للقرى وسترين المشهد الحقيقي
الأخ رقم 2 و 3
زاروكم كثيرا و زرتوهم أكثر , ما الفرق الغاز يخنق و الملتوف يحرف , الكل مجرم في حق هذا الوطن .
يا الظالم
اعتقد الكل يعرف من هم الارهاب
شنو تقول عن الي يهجمون على بيوت الناس ومحلاتهم ويسرقون ويكسرون المساجد والمآتم؟
حياك
تعالي ابوصيبع ليلة الجمعة وليلة السبت فقط لا نريد اكثر ونضري بعينك اذا استطعتي النضر وان استطعتي التنفس من المسيلات الدموع وقرية ابوصيبع لم تستخدم ادوات العنف كما تصفونها فقط بالميسرات السلمية
الرجاء
مجموعة ارهابية وليس فقط مجموعة
العجيب في الامر
ان نائب السفير يزور الشرطي ولا يذهب لزيادة من تم الاعتداء عليهم من الشرطة ...
اين الحيادية ؟
A.S
زوروا قتلانا وجرحانا
لتتفضل نائبة السفير بزيارة البيوت التي اصبحت مستشفيات والغازات السامة تملأ البيوت
شكراً
نتمنى نقل الصوره للرأي العالمي