وجه وزير خارجية الإمارات الشيخ عبد الله بن زايد اعتذارا للكويت عن الاعتداء الذي تعرض له رياضيين كويتيين في دبي يوم السبت، مؤكدا أن من ارتكب الاعتداء سيقدم للعدالة.وقال الوزير على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" "اعتذر للكويت وأهلها الغاليين على حادثة الاعتداء على منتخب الكويت للدراجات.. من قام بهذا العمل سيواجه العدالة".واهتم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بالحادث، وأمر بسرعة القبض على المتورطين فيه وإجراء تحقيق فوري في ملابساته والوقوف على كافة تفاصيله في أسرع وقت ممكن.كما أجرى حاكم دبي اتصالا بأعضاء الفريق الكويتي للاطمئنان عليهم. وكانت شرطة دبي أعلنت مساء السبت إلقاء القبض على المتورط الرئيسي في حادث الاعتداء وكشفت أنها أوقفت مجموعة أخرى من المشتبه فيهم سيتم عرضهم على الرياضيين الكويتين ليتعرفوا عليهم وإذا ما ثبت تورط أيا منهم فستتم إحالته فورا إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيق. وكان عدد من أعضاء الوفد الكويتي المشارك في بطولة الإمارات للدراجات المائية تعرضوا لاعتداء من متسابق موقوف من قبل اتحاد الإمارات للرياضات البحرية، علي خلفية أحداث جرت في جولة أقيمت قبل أسابيع في أبوظبي.
bahraini
Al sallam Alikum ,,we all knows all sports players around the world have respect ,,only in one country ,guess which one
دستور الكويت يحفظ كرامة شغبة
الكل يحط للكويت ألف حساب، لانه لديهم دستور ومجلس أمه يحفظ كرامتة في داخل وخارج وطنهم، أما باقي الدولة. فالمواطن في عقر دارة يتم انتهاك كرامتة
ولد البلد
لاعبون يتم ضربهم فيعتذر كبار المسئولين ..
هنا أناس تضرب ، تقتل ، تدهس ، تخنق بصورة يومية ولا أحد يقول هه!
الرياضي البحريني
كذلك الرياضيين البحرينيين تم ستهدافهم وعتقالهم و تعذيبهم و التشهير بهم و ملاحقتهم و تجويعهم و حرمانهم و اقصائهم و تهميشهم فمن الذي سيعتذر لهم و يعوضهم و يحاكم المتسببين؟؟