نفى وزير الدولة الاردني لشؤون الاعلام والاتصال راكان المجالي السبت تحرك معدات عسكرية سعودية الى المملكة لتسليح الجيش السوري الحر.
وقال المجالي، الذي يشغل ايضا منصب الناطق الرسمي باسم الحكومة الاردنية لوكالة فرانس برس "ننفي نفيا قاطعا ان يكون هناك نقل أسلحة او أي توجهات من هذا النوع" معتبرا ان "هذا الخبر لا أساس له من الصحة".
بشار عميل اسرائيل
اله يمدح بشار ارجوا منه ان يصلح المعلوماتة .ابو بشار باع جولان علي اسرائيل وبشار حامي اسرائيل لم يطلق طلقة واحده غلي الطائرات الاسرائيلية التي تجول علي قصره وعلي مدن السورية.
من الذي يخدم اسرائيل؟!!
قال رجل الأعمال السوري رامي مخلوف ابن خال الرئيس بشار الأسد وحليفه الذي شملته العقوبات الأوروبية والأميركية الأخيرة، إنه لن يكون هناك استقرار في إسرائيل إذا لم يكن هناك استقرارفي سوريا
وفي مقابلة مع صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية قال مخلوف (41 عاماً) "إذا لم يكن هناك استقرار هنا في سوريا فمن المستحيل أن يكون هناك استقرار في إسرائيل. ولا توجد طريقة ولا يوجد أحد ليضمن ما الذي سيحصل بعد، إذا لا سمح الله حصل أي شيء لهذا النظام
توقعوا كل شي
مو غريبه عليهم لأننا نسمع ونرى يومياً تصريحاتهم تدلُ على ذلك
إن شاء الله _ إن شاء الله _ إن شاء الله .
أكتبوا إن شاء الله هكذا يا إخواني و أخواتي , و أرجوا من المراقبين تصحيح الخطأ و لهم الأجر و الثواب .
الله ينصر الرئيس السوري الدكتور بشار الأسد , على أعدائه من الصهاينة و الأمريكان و عملائهم , إن شاء الله تبارك و تعالى .
مؤ مستبعده لان اعلنو بصراحه
الاخ الرصاصي وما الذي تفعله قطر والسعوديه الان ؟ الا تقوم بخدمه كبيره لإسرائيل ؟؟
ارجوك لا تقل لي بانهم فعلا معتصرين للدم السوري والديمقراطيه،، اللي يعتصر قلبه للبعيد يصير للقريب قلبه حديد؟؟!!!
الله كريم
الرصاصي
هذا خبث من جهات اعلامية شريرة حتى تتوتر الاوضاع بين العرب وتتقاتل الدول العربية فيما بينها ويصفو الجو لاسرائيل لتنفيذ مخططاتها الشيطانية وانشالله سوف لن تتحقق رغبات وامنيات اعداء الامة العربية والاسلامية