العدد 3479 - الجمعة 16 مارس 2012م الموافق 23 ربيع الثاني 1433هـ

أليغري: برشلونة الأفضل وأمامنا فرصة لتجاوزه

اعترف المدير الفني لفريق ميلان الإيطالي ماسيمليانو أليغري بأن منافسه في ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي، برشلونة الإسباني أقوى فريق في العالم، ولكن فريقه أمامه فرص لاجتيازه بل والوصول للنهائي.

وقال المدرب الإيطالي في مؤتمر صحافي في ميلانو، تعقيبا على القرعة التي أعلنت نتائجها في وقت سابق أمس: «نعلم أنه الفريق الأقوى في العالم، ولكن لدينا فرص. يجب أن نثق في قدراتنا على تخطيهم، مثلما فعلنا مسبقًا، وبلغنا ربع النهائي».

وأضاف «يجب أن ننظر للأمر من زاوية إيجابية، فإذا نجحنا في اجتياز ربع النهائي، ستكون أمامنا فرص كبيرة في بلوغ النهائي. كنّا من الممكن أن نواجه برشلونة في الدور نصف النهائي، الأمر سيان».

وأكّد «أليغري» أن «الروسونيري» يجب أن ينسى مواجهة البارشا حاليًا، ويركّز في المباريات الأقرب على جدوله، فأمامه مباراة أمام بارما اليوم في الدوري المحلي، بالإضافة إلى لقاء يوفنتوس الصعب الثلثاء المقبل في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا. وكان لقاء الذهاب قد انتهي بفوز فريق «السيدة العجوز» (2/1).

من جانبه، قال المدير الرياضي للفريق الإيطالي أومبرتو غانديني إن مواجهة البارشا في ربع النهائي، ستكون في غاية الصعوبة، لأن الفريقين يعرفان بعضهما جيدًا.

وقال غانديني في تصريحات لمحطة (سكاي سبورت): «خسرنا في ميلانو بضربة جزاء مشكوك في أمرها، وكانت نتيجة اللقاءين 5/4 لصالح برشلونة. لقد كنّا على قدم المساواة مع برشلونة منذ البداية، عندما تعادلنا معهم 2/2 في الذهاب».

واختتم حديثه «أن تتساوى الرؤوس مع فريق بحجم برشلونة وهو الأقوى في العالم، فهذا يعطينا قدرا هائلا من الحافز. لقد تطوّر أداء ميلان على مدار الموسم. ميلان اليوم أفضل من ميلان منذ عدة أشهر».

العدد 3479 - الجمعة 16 مارس 2012م الموافق 23 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً