أعلن مرجان عيد المدير الفني للفريق الأول بنادي الرفاع عن تشكيلة الفريق المكونة من 20 لاعبًا لمواجهة فريق الوصل الإماراتي ضمن الجولة الثانية للدور التمهيدي ببطولة الأندية الخليجية أبطال الدوري والكأس في نسختها السابعة والعشرين لكرة القدم.
وشهدت التشكيلة استبعاد اللاعب عبدالله المرزوقي بسبب الإصابة في عضلة الفخذ، كما تم استبعاد اللاعب ميلادين بسبب العقوبة الأخيرة التي وقعت عليه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
وضمت القائمة 20 لاعبًا هم: حمد الدوسري، محمود منصور، ناصر يحيى، سلمان عيسى، طلال يوسف، أبوبكر آدم، حسين سلمان، راشد قمبر، داود سعد، نضال إسماعيل، أحمد بو بشيت، عبدالله عبده، حسان جميل، محمد دعيج، محمد عبدالوهاب، مرديك مردكيان، حسين عيسى، حسن فريد، جون جامبو، وعبد الرحمن مبارك.
وتقرر أن يغادر إداري الفريق الأول حمد البوعينين إلى مدينة دبي اليوم السبت لترتيب سكن البعثة في فندق «إمارات غراند»، والاطمئنان على كافة أمور الوفد في المدينة الإماراتية قبل وصوله بيوم كامل.
من جهته، تواصل إعداد الفريق الأول لكرة القدم على الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم، إذ خاض الفريق تدريبه قبل الأخير بقيادة المدرب مرجان عيد ومساعده عبدالله الدوسري.
وسيخوض الفريق الرفاعي تدريبه الأخير اليوم على الملاعب الخارجية أيضًا وذلك عند الرابعة والنصف عصرًا، إذ سيغادر الفريق إلى دبي صباح يوم الأحد، اذ سيتدرب الفريق مساء الأحد في دبي، ثم يتدرب الاثنين على ملعب المباراة.
وكان الرفاع فاز على النهضة العماني بثلاثة أهداف لهدف واحد في اللقاء الأول للفريق في البطولة الخليجية.
العدد 3479 - الجمعة 16 مارس 2012م الموافق 23 ربيع الثاني 1433هـ