عيّن نادي المنامة ابن النادي المدرب الوطني عبدالصاحب عبدالنبي مدربا مساعدا لمدرب فريقه الأول لكرة القدم، وذلك خلفا للمساعد السابق خليل إبراهيم (برونو) الذي قدم اعتذاره منذ يومين عن عدم مواصلة عمله مع الفريق بسبب ظروفه العملية.
ويعتبر هذا التغيير الثاني الذي طرأ على الجهاز الفني لفريق المنامة الكروي الأول بعد إعفاء المدرب الوطني خالد تاج من مهمته وتولي المدرب الوطني أحمد صالح الدخيل مهمة تدريب الفريق .
وعبدالصاحب ليس بالغريب على المنامة الذي يعتبر أحد أبنائه وكان لاعباً بارزاً فيه قبل انتقاله إلى نادي الرفاع خلال الثمانينات بالإضافة إلى لعبه مع المنتخب الوطني عدة سنوات، ثم اتجه إلى التدريب بعد الاعتزال وشارك في العديد من الدورات التدريبية وعمل مع فريق المنامة في مواسم مختلفة آخرها توليه قيادة الفريق الموسم الماضي.
وتسعى إدارة نادي المنامة حالياً إلى إعادة ترتيب أوراق فريقها الكروي وتجهيزه بصورة قوية للمرحلة المقبلة والتي سيخوض خلالها مباراة دور الثمانية لكأس الملك أمام فريق النجمة يوم 23 الجاري بالإضافة إلى تحسين موقفه في ترتيب دوري الدرجة الأولى الذي يحتل فيه الفريق المركز السادس برصيد 11 نقطة وسيستأنف الفريق مبارياته بمواجهة الرفاع المتصدر يوم 27 الجاري، وفي هذا الإطار يقيم الفريق معسكراً داخلياً في جزر أمواج لمدة 4 أيام، وذلك ضمن البرنامج المقدم من المدرب الدخيل إذ سيتم خلاله تكثيف الجرعات التدريبية مع خوض مباراة ودية مع فريق البسيتين يوم غد (الخميس).
العدد 3476 - الثلثاء 13 مارس 2012م الموافق 20 ربيع الثاني 1433هـ