العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ

مقتل ثلاثة اشخاص والعثور على اربع جثث في العراق

قتل ضابط شرطة برتبة نقيب واثنان من موظفي وزارة العدل في هجمات متفرقة في بغداد وغربها الثلاثاء، فيما عثرت السلطات على اربع جثث لشباب من عائلة واحدة في شمال شرق العاصمة، وفقا لمصادر امنية.
وافاد مصدر في وزارة الداخلية لوكالة فرانس برس ان "مسلحين مجهولين اغتالوا سعد عبد الصاحب الذي يعمل في محكمة الجنايات العليا لدى مروره بسيارته على طريق القناة الرئيسي في شرق بغداد".
واضاف المصدر ان "موظفا اخر في وزارة العدل يدعى نعيم نايف ويعمل في محكمة الاحداث قتل بنفس الطريقة في حي العامل" في جنوب غرب بغداد.
وفي الكرمة (40 كلم غرب بغداد) اعلن ضابط في شرطة الطوارىء "مقتل النقيب رسول خلف الحلبوسي بانفجار عبوتين ناسفتين على سيارته اثناء توجه الى عمله في مركز الشرطة".
واضاف ان "ثلاثة عناصر من الشرطة من مرافقيه اصيبوا بجروح".
الى ذلك، عثرت الشرطة العراقية على اربع جثث صباح اليوم تعود لثلاثة اشقاء وابن عمهم في مدينة الصدر شرق العاصمة، وفقا للمصدر في وزارة الداخلية.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً