ذكرت صحيفة عراقية رسمية اليوم الثلاثاء أن ملوك وأمراء مجلس التعاون الخليجي سيشاركون في القمة العربية المزمع عقدها في بغداد في 29 من شهر آذار/مارس المقبل. وقالت صحيفة "الصباح" العراقية الحكومية اليوم الثلاثاء: "إن جميع دول الخليج العربي سوف يمثلها زعماؤها في يوم انعقاد القمة في 29 آذار/مارس، وسوف يحضر وزراء الخارجية العرب كافة الاجتماع المخصص لوزراء الخارجية يوم 28 من الشهر نفسه، كما أن الحضور سيكون كاملا لوزراء الاقتصاد والتجارة والمال العرب في اجتماع مجلس الجامعة الاقتصادي والاجتماعي يوم 27".
وأوضحت الصحيفة أن "مجلس التعاون الخليجي قرر في اجتماعه الذي عقد في القاهرة الأسبوع الحالي أن يحضر القمة العربية العادية في بغداد أواخر آذار/مارس المقبل". ووصفت الصحيفة قرار مجلس التعاون الخليجي بأنه "رسالة إيجابية يمكن من خلالها أن تفتح هذه الدول صفحة تعاون جديدة مع العراق، الذي سعى كثيرا لتثبيت اللحمة العربية لاسيما مع محيطه الخليجي".
الله يستر
الأوضاع في العراق غير مطمئنة كي تستضيف فمة عربية وبخصوص اللي قالت قمة خليجية ترى القمة عربية مو خليجية وان شاءالله سوريا ما تشارك لانها زائلة لا محاله
وأذا ماراحوا
من بروح عيل، ( حفظ الله الشعب السوري وقادتة من كيد الأعداء )
؟؟؟؟؟؟
هل سوريا ستكون مشاركه فى هذه القمه نأمل
ذالك حتى ترجع الحمه العربيه
قرار حكيم
تفاعل إيجابي نتمنى ان تكون القمة في قمة الحكمة ومحو الانا
القمة
تفاعل إيجابي نتمنى ان تكون القمة في قمة الحكمة
حلللللوه
مجلس التعاون الخليجي يعقد اجتماعه في القاهرة؟ هل كيف يعني؟