أشاد عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بالجهود الطيبة التي يبذلها رئيس وأعضاء مجلسي الشورى والنواب في خدمة مملكة البحرين وشعبها الوفي، منوها بالدور المهم الذي تقوم به السلطة التشريعية في ترسيخ الحياة الديمقراطية وتعزيز المسيرة النيابية والمساهمة في التنمية الشاملة التي تشهدها مملكة البحرين.
جاء ذلك خلال استقبال جلالة الملك في قصر الصافرية هذا اليوم رئيس مجلس الشورى علي الصالح ورئيس مجلس النواب خليفة الظهراني ونائبي الرئيسين وأعضاء لجنة الرد على الخطاب الملكي في المجلسين حيث رفعوا إلى جلالة الملك المفدى رد المجلسين على الخطاب الملكي السامي الذي تفضل به جلالة الملك المفدى خلال افتتاح دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي الثالث.
وخلال اللقاء أكد جلالة الملك الحرص على استمرار مسيرة الإصلاح والتقدم في مختلف المجالات بما يناسب البحرين وأهلها خاصة وإن مملكة البحرين بلد متحضر وتقدم أفضل وأرقى الخدمات للمواطنين والمقيمين، كما أكد جلالته اعتزازه وفخره بالمجلس الوطني بغرفتيه ومساعيه لخدمة المواطنين، مشيداً بالتعاون الوطيد والتنسيق المستمر مع السلطة التنفيذية لكل ما فيه خير البحرين وتقدمها.
وأشار جلالة الملك إلى إن مسيرة الديمقراطية في البلاد مستمرة خاصة التعديلات الدستورية التي جاءت بإجماع حوار التوافق الوطني والتي ستسهم بعون الله في زيادة المشاركة الشعبية وتعزيز دور السلطة التشريعية في اتخاذ القرارات والقوانين التي تهدف إلى خير الوطن والمواطن.