العدد 3431 - السبت 28 يناير 2012م الموافق 05 ربيع الاول 1433هـ

بحث مشروع التوظيف الالكتروني الخليجي في الكويت

تستضيف غرفة تجارة وصناعة الكويت الاجتماع التاسع للدورة الثانية للجنة الموارد البشرية وسوق العمل الخليجية الذي تنظمه الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي ، وذلك يوم الإثنين (30 يناير/كانون الثاني 2012) بدولة الكويت.

وصرح رئيس اللجنة، صالح الحميدان، أن الإجتماع سيتناول العديد من الموضوعات، وفي مقدمتها مستجدات مشروع التوظيف الالكتروني الخليجي، ومشروع التنافسية الخليجية، والخطة الإعلامية للجنة.

كما أكد الحميدان أن الإجتماع سيعقد بحضور الأمين العام لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي عبدالرحيم نقي وأعضاء اللجنة من دول مجلس التعاون الخليجي وحضور مدير حاضنات الأعمال والتقنية في جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، خالد الزامل، وذلك لتبادل الخبرات وتفعيل الاستراتيجية الخليجية المستقبلية لتنمية القوى العاملة من خلال توحيد الجهود بين القطاعين الخاص والعام للتعرف على الآليات المناسبة والمفاهيم العامة في مجال اقتصادات التنمية البشرية في دول مجلس التعاون الخليجي بما يحقق التكامل المستقبلي لدول المجلس.

وسيناقش الاجتماع كذلك مستجدات السوق الخليجية المشتركة من خلال التجارب الدولية في ظل دعم الصناديق، والبرامج التنموية الخليجية الرائدة في دعم مجالات التدريب المهني والتعليم التقني وتوطين الوظائف؛ ما يساهم في خلق شراكة إنتاجية مستديمة بين دول الأعضاء في تنمية السوق الخليجية ومواجهة التحديات العالمية من أزمة مالية عالمية وتنمية وتطوير

العدد 3431 - السبت 28 يناير 2012م الموافق 05 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً