تعرضت ليلة أمس الأول الأحد (18 ديسمبر/ كانون الأول 2011) سيارة مواطن في قرية الدراز إلى عملية تخريب متعمد وذلك بتكسير المرآة الجانبية العاكسة، وثقب أحد إطارات السيارة.
وقال شقيق صاحب السيارة إلى «الوسط»: «إن السيارة تعرضت للتخريب والتكسير حال ما كانت القرية تشهد مصادمات بين متظاهرين ورجال الأمن». مشيراً إلى أن شقيقه - صاحب السيارة التي تعرضت للتخريب - تقدم ببلاغ إلى مركز شرطة البديع؛ سجل فيه التلفيات التي حصلت للسيارة، لافتاً إلى أن البلاغ سجل ضد مجهول
العدد 3391 - الإثنين 19 ديسمبر 2011م الموافق 24 محرم 1433هـ
معروفييين
ولكن أين المحاسبة والله لو صورتم وجوههم وحطيتوا بياناتهم وأرقامهم والله ماراح يتحاسبون
المشتكى لله
سيارتي كسرت ايضا مع اخوان زوجي كسر الله ايده ورجله وظهره
لا يضيع البلد
ليس مجهول
ولكن هذا حال القرى اذا دخل رجال الامن
و الفيديوات موجودة و لكن لنا الله
الناس ما تروح الشرطة لان في النهاية ضد مجهول
شخصيا تم كسر باب شقتي و ترويع زوجتي و طفلتي لم اقدم بلاغ لان في النهاية لن استفيد شيئا و يمكن ان اتهم بجرم لم ارتكبة او تقديم بلاغ كاذب و العبرة مما سبق
رجال الامن من كسرو الباب و يضربون الابواب في اليل
الرد على جارح الاسامي الظاهر الاخ غير مطلع على تقنية اليوتيويوب والتواصل الاجتماعي!
كل مايتعلق بمثل هذه القضية تجدها بالدليل القاطع في فيديو اليوتيوب والله هذه فبركة بعد...
أي وضع تصوير أي خرابيط؟
شنو تقول وضع تصوير... مو عايش في البحرين؟ كل هالفيديوات المنتشرة عمبالك قدامهم؟ كل التصوير يصير خلسة من خلف النوافذ وفوق الاسطح.. وأول ما يلمحونك تصور ينبحون عليك ويطلقون صوبك.. والبعض يقتحمون بيته... التصوير حرام هني لأنه يطلع الفضايح. والله لو الكل يحمل كاميرته ويصور كل اللي يطلع منهم شان لقينا يوميا عشرات المآسي مثل اللي شفناها في بناية الشاخورة.
اتقدم بالشكر لالوسط
اتقدم بالشكر الجزيل لالوسط والى من بالشكوة واتمنى
من الجميع الشجاعة لكي نفضح من قام بهذة الفعال
أجسادنا تتعرض للتخريب...
مسيلات الدموع .. والضرب المبرح .. وطلقات الشوزن المباشرة على أجسادنا.. ولا نعرف حتى الآن من أين تأتي هذه الأشياء!!!!
يا رب أحفظ البحرين واحفظ أهلها الأصليين
المشكله شركات التأمين ما تغطي ، تبهدلنا يوم التأمين وبعد اسبوعين تطلع نتيجة التحقيقات ونرجع التأمين وبعدين المركز حق نثبت أن المنطقه ما فيها أعمال شغب ، يعني لازم نطلع السياره خارج المنطقه ونقول ضد مجهول احنا عارفين من إلي يكسر بس حق التصليح نقول ضد مجهول ، كذبه بيضه حق يغطيها التأمين ، مو مثل بعض الناس يقتلون القتيل ويمشون في جنازته .
تعالوا شوفوا سياراتنا.. بدون تبليغ
يالحبيب... لو ما احنا متأكدين ان البلاغ راح يتسجل ضد مجهول وان الداخلية بتخلينا في القائمة السودة... كنا من زمان بلغنا.. تعال شوف شوف ديرتنا معظم السيارات تضررت وعدد من الابواب والنوافذ.. أنا شخصيا سيارتي فيها ضربة مسيل,, والبانيت مخفوس لأنه واحد منهم راكب فوقه (شلت رجليه).. وسيارة زوجتي فيها ثلاث ضربات مسيلات... ومقبض باب مكسور ما ادري شلون كسروه (كسّر الله اعظامهم) ما اقول الا الله ينتقم منهم ومن المسؤول عليهم.
الى زائر رقم 1
الفيديوات والصور منتشرة على الانترنت وتبين من هو الفاعل الحقيقي لكن ما انقول غير المشتكى والله يعوض عليك.
اها
يجب وضع تصوير عند التكسير في من قام بذلك الفعل
ولا نذهب بان ذلك حصل من .....!!!
لان وجدنا ان هناك عده اشخاص تقوم بذلك لاتهام ...!!