العدد 3378 - الثلثاء 06 ديسمبر 2011م الموافق 11 محرم 1433هـ

فينغر يحذر من «النتائج الكارثية» لخروج الإنجليز

أعرب المدير الفني لفريق أرسنال آرسين فينغر عن قلقه بشأن موقف الفرق الإنجليزية في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ووصف فينغر عدم تأهل أي من تلك الفرق – مانشستر يونايتد وتشلسي ومانشستر سيتي – إلى الدور ثمن النهائي بأنه سيكون أمرا كارثيا.

وقال مُلهم المدفعجية في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورتس: "سيكون هذا سيناريو كارثي بالنسبة لإنجلترا، قد يؤثر هذا في المستقبل على عدد المقاعد التي تحصل عليها الفرق الإنجليزية وتنخفض من 4 إلى 3 مقاعد وهو مالا نرغب فيه جميعا".

موقف متأزم لسيتي

ويعد موقف مانشستر سيتي هو الأكثر صعوبة بين فرق "البريميرليغ" في دوري الأبطال، كونه يحتل المركز الثالث في مجموعته برصيد 7 نقاط خلف نابولي صاحب المركز الثاني (8 نقاط) وبايرن ميونخ المتصدر (13 نقطة).

وسيلاقي السيتيزن العملاق البافاري في الجولة الأخيرة بعدما حسم الأخير تأهله. ويتعين على بالوتيللي ورفاقه الفوز على بايرن في ملعب سيتي أوف مانشستر وانتظار تعثر نابولي سواء بالتعادل أو الخسارة أمام فريق فياريال الاسباني الذي خسر جميع مبارياته الخمس!

يونايتد أفضل حالا

على النقيض من الموقف في الدوري الإنجليزي، فإن حظوظ مانشستر يونايتد تبدو كبيرة في التأهل إلى دور الـ16 عندما يلاقي فريق بازل السويسري.

ويكفي أبناء السير اليكس فيرغسون التعادل بأي نتيجة لضمان التأهل، إلا أنهم سيسعون للفوز لضمان الصدارة، وبالتالي الابتعاد عن الفرق القوية في الدور التالي.

ويتصدر مان يونايتد مجموعته حاليا برصيد 9 نقاط، وبفارق الأهداف عن بنفيكا البرتغالي صاحب المركز الثاني، فيما يحل بازل السويسري ثالثا وفي جعبته 8 نقاط

العدد 3378 - الثلثاء 06 ديسمبر 2011م الموافق 11 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً