فاز مدير الدائرة الفنية بالشركة العربية لبناء وإصلاح السفن (أسري) عيسى إبراهيم بالجائزة الأولى في مسابقة رعاة مهرجان البحرين البحري «والتي جرت ضمن فعاليات مهرجان البحرين البحري 2011» والتي أقيمت تحت شعار «البحرين درر البحار».
وقام مدير عام المؤسسة العامة للموانئ البحرية، حسان الماجد، بتسليم الجائزة إلى عيسى إبراهيم، وذلك خلال الحفل الذي أقيم يوم الأربعاء (28 سبتمبر/ أيلول 2011)، حيث تم توزيع الجوائز على الفائزين في مختلف الفئات التي شملتها المسابقة وهي فئة الأطفال وفئة البالغين.
وقد أعرب عيسى إبراهيم، عن سعادته بالفوز بهذه الجائزة وخاصة انه يشارك لأول مرة في مسابقة طيلة حياته، مشيرا إلى أن هذا الفوز سيشكل دافعا كبيرا للمشاركة في المسابقات القادمة في مجال التصوير.
وقال انه تقدم لهذه المسابقة بتسع صور وقام بالتصوير من خلال مواقع مختلفة بشركة «أسري»، وقد فازت إحدى تلك الصور التي قام بتصويرها خلال شهر يناير/ كانون الثاني 2011 قبل بدء الدوام حيث شروق الشمس يأتي متأخرا قليلا
العدد 3358 - الأربعاء 16 نوفمبر 2011م الموافق 20 ذي الحجة 1432هـ