العدد 3323 - الأربعاء 12 أكتوبر 2011م الموافق 14 ذي القعدة 1432هـ

«أحمر الفتيات» يظفر ببرونزية غرب آسيا

ظفرت فتيات منتخبنا الوطني لكرة القدم بالميدالية البرونزية لبطولة غرب آسيا بعد فوزهن يوم أمس على منتخب الأردن بركلات الترجيح 4/3 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي من دون أهداف في اللقاء الذي جمعهم يوم أمس على استاد سلطان بن زايد آل نهيان بالعاصمة الإماراتية أبوظبي في ختام البطولة.

ولم يخرج أحمر الفتيات بالمركز الثالث فقط، بل تمكن من تحقيق جائزة الفريق المثالي بعد المستوى المبهر الذي ظهروا به بالإضافة إلى السلوك والروح الرياضية العالية التي ظهروا عليها.

وذهبت جائزة هداف البطولة للاعبة منتخبنا المميزة ريم الهاشمي التي استحقت الجائزة بكل جدارة بتسجيلها 13 هدفا خلال المباريات الخمس التي خاضها المنتخب.

وبالعودة لمجريات المباراة، تبادل المنتخبان الهجمات خلال الشوط الأول الذي كان فيه الأردن الأفضل نسبياً والأكثر وصولاً لمرمى منتخبنا، لكنه عجز عن فك الشفرة الدفاعية المحكمة للاعبات المنتخب.

وفي الشوط الثاني، قلبت فتيات الأحمر الموازين بالسيطرة الميدانية والهجمات المتتالية التي حاولوا فيها تسجيل هدف الفوز، وحرمت العارضة تسديدة ريم الهاشمي القوية قبل انتهاء المباراة بعدة دقائق، وأخفق المنتخبان بتسجيل هدف طوال هذا الشوط لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي ويلجأ المنتخبان لركلات الترجيح.

وتألقت في ركلات الترجيح حارسة الأحمر هدى علي التي تصدت للركلة الأخيرة، وسجلت ركلات المنتخب علياء جمعة وياسمين فايز وريم الهاشمي ونورة عبدالعزيز، فيما أضاعت مروة الماجري أول ركلة جزاء للمنتخب.

وستعود بعثة الأحمر مساء اليوم برئاسة الشيخة حصة بنت خالد آل خليفة التي أعربت عن سعادتها البالغة بتحقيق المركز الثالث ووصفته بالانجاز المشرف الذي حققته الفتيات، مقدمة شكرها لجميع اللاعبات والجهازين الفني والإداري على الجهود الكبيرة التي بذلوها طوال البطولة

العدد 3323 - الأربعاء 12 أكتوبر 2011م الموافق 14 ذي القعدة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً