عقد مدرب منتخبنا الوطني الأول لكرة السلة أحمد سلمان بمعية مدرب المنتخب القطري العراقي قصي حاتم مؤتمرا صحافيا بعد نهاية المباراة تحدث من خلاله المدربان عن رؤيتهما للمباراة.
وقال سلمان ان منتخبنا واجه منتخبا قويا ومتكاملا ولا توجد فيه نقاط ضعف ويمتلك خبرة كبيرة في المسابقات الخليجية.
وأضاف «فارق الخبرة والطول لعب دورا حاسما في المباراة وهذا ما شاهدناه في الملعب وخصوصا في عدد المتابعات والتي كان لها دور كبير في المباراة».
من جانبه، قال مدرب المنتخب القطري قصي حاتم ان المنتخب القطري كان الأفضل وتفوق من مختلف الجوانب ومن المفترض أن يتطور أداؤه مع توالي المباريات.
وقال: «هذه المباراة الأولى لنا بعد العودة من البطولة الآسيوية ومازال لدينا الأفضل لتقديمه والمستوى الذي ظهرنا عليه ليس كل ما نملك».
وأضاف «إستراتيجيتنا ستختلف من مباراة لأخرى بحسب الفريق المنافس واليوم سنواجه المنتخب الكويتي وهو منتخب قوي وسريع».
وبين حاتم أنه بدل الكثير من اللاعبين في المنتخب القطري بعد نهاية البطولة الآسيوية واستدعى اللاعبين الذين لديهم خبرة في البطولات الخليجية وسبق أن لعبوا مع بعضهم بعضا
العدد 3323 - الأربعاء 12 أكتوبر 2011م الموافق 14 ذي القعدة 1432هـ