العدد 1347 - الأحد 14 مايو 2006م الموافق 15 ربيع الثاني 1427هـ

معرض العقارات العربية ينظم من 24 إلى 27 الشهر الجاري

يقام معرض العقارات العربية 2006، وهو معرض الشرق الأوسط الدولي للعقارات والاستثمار، في مركز معارض البحرين الدولي في الفترة ما بين 24 و27 مايو/ أيار الجاري. وستعرض في هذا المعرض التطورات الحالية والمستقبلية في مجال العقارات في منطقة الخليج بالإضافة إلى عقارات من مناطق بعيدة مثل ماليزيا وأستراليا.

وأوضح الرئيس التنفيذي لإدارة المعارض العربية التي تنظم هذا المعرض ستيفين كي: «يقام معرض العقارات العربية 2006 استجابة للاتجاه الحالي المتصاعد في قطاع العقارات في المنطقة والذي تقف وراءه مختلف العوامل ومنها المعدلات المرتفعة للنمو السكاني وتوافر فوائض من السيولة التي تبحث عن وسائل ومنافذ استثمارية والنمو الاقتصادي القوي وتدني معدلات أسعار الفائدة. كما أن الحكومات تقدم الكثير من التسهيلات للأجانب لامتلاك العقارات في مختلف الدول وكذلك الحصول على تصاريح للإقامة في تلك الدول».

وأضاف: «هناك أعداد متزايدة من الناس الذين يختارون الإسكان والعقارات كخيار استثماري طويل الأجل وسيسمح معرض العقارات العربية للزوار فرصة التحدث مع الخبراء، ومشاهدة نماذج العقارات، والحصول على التمويل والاطلاع مباشرة على ما يتوفر لديهم من خيارات وكل ذلك في مكان واحد ومريح. كما أن عدم استقرار الأوضاع في أسواق الأسهم تجعل من الاستثمار العقاري الملجأ الآمن للاستثمار والوسيلة المجدية لتحقيق عائدات جيدة».

وستبلغ مساحة المعرض 3000 متر مربع وسيقام تحت رعاية مجلس التنمية الاقتصادية في مملكة البحرين. ويضم المشاركون والمشروعات من البحرين كلاً من أبراج اللؤلؤ، منتجع العرين الصحراوي، شركة الخليج للتطوير (مرفأ البحرين للاستثمار، جزيرة تالا، تعمير ريزيدنس، فيلات سار ومنتزه عذاري الوطني)، جزر أمواج، شركة البحرين الدولية للتأمين، مرفأ البحرين المالي، سنشري 21، كلاتونز، دي تي زد البحرين، قرية إشبيلية (الإنماء)، شركة المعاودة للإدارة والتسويق (جزيرة اللؤلؤ)، الرفاع فيوز ودبليو إس أتكينز آند بارتنرز.

وسيأتي العارضون الآخرون من المملكة العربية السعودية، دولة الإمارات العربية المتحدة، الكويت، لبنان، ماليزيا وأستراليا.

وسيكون معرض العقارات العربية 2006 مفتوحا للتجار والجمهور من الساعة الـ 10 إلى الساعة الـ 2 ظهراً ومن الساعة الـ 4 عصراً إلى الساعة الـ 8 مساء في يوم الأربعاء 24 مايو، الخميس 25 مايو والسبت 27 مايو، من الساعة الـ 4 إلى الساعة الـ 8 في يوم الجمعة 26 مايو.

وسيكون دخول المعرض بالمجان ولن يسمح بالدخول للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عاما.

وتنظم معرض العقارات العربية 2006 إدارة المعارض العربية التي تنظم أيضا مجموعة من المعارض الناجحة في البحرين ومن بينها سلسلة معارض الجواهر العربية الناجحة التي تقام بالتعاون مع أوفرسيز إكزيبيشن سيرفيسز التي يقع مقرها في لندن. وكلتا الشركتان أعضاء في أول وورلد إكزيبيشنز التي كانت تقوم بتنظيم المعارض التجارية المتخصصة لمدة تربو على 30 عاما

العدد 1347 - الأحد 14 مايو 2006م الموافق 15 ربيع الثاني 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً