العدد 3252 - الثلثاء 02 أغسطس 2011م الموافق 02 رمضان 1432هـ

رستم يستقيل من تدريب منتخب لبنان

المدير الفني لمنتخب لبنان لكرة القدم اميل رستم
المدير الفني لمنتخب لبنان لكرة القدم اميل رستم

قدم المدير الفني لمنتخب لبنان لكرة القدم اميل رستم استقالته من منصبه وقبلتها اللجنة العليا للاتحاد في جلستها الثلاثاء.

وأشار رستم في كتاب استقالة الى أنه أدى ما عليه وأوفى بالوعد الذي قطعه بإيصال المنتخب الى المرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة الى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل، وذلك على الرغم من العراقيل التي وضعت في طريقه.

وقال رستم "آمل بأن يوفق المنتخب في المرحلة المقبلة وان لا توضع أمام المدرب الجديد أي عراقيل كما وضعت أمامي ولا تمارس ضده أي كيدية كما مارسها البعض في الاتحاد معي، وامل ايضا بأن يوفر الاتحاد الامكانات للاعبي هذا المنتخب الشهيد".

ورشح الاتحاد اسمين لتولي المهمة بعد رستم هما الألماني ثيو بوكير الذي أشرف على المنتخب اللبناني في تصفيات كأس العالم 2002 في كوريا الجنوبية واليابان، والذي وقع عقدا قبل أسبوع للإشراف على نادي العهد بطل لبنان، والجزائري محمود قندوز الذي قاد فريق النجمة في الموسم الماضي.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً