صرح رئيس فيراري الايطالي لوكا دي مونتزيملو أمس الثلاثاء انه يتوقع أن يلعب فريقه "دوراً رئيسياً" وان يحقق انتصارات أخرى في المراحل المتبقية من بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا وان بعد بداية موسم "صعبة للغاية".
وقال دي مونتزيملو: "أرى أن الفريق في حال جيدة بعد بداية موسم صعبة للغاية. مدير الفريق ستيفانو دومينيكالي وفريقه يبدوان مصممين فعلاً ويركزان بجدية كبيرة على مهماتهما في النصف الثاني من هذا الموسم الذي سيشهد، وأنا واثق من ذلك، دوراً رئيسياً لفيراري".
وأضاف "أتوقع أن نضيف انتصارات أخرى إلى ذلك الذي حققناه، وهو مهم وتاريخي، على حلبة سيلفرستون" في جائزة بريطانيا الكبرى، المرحلة العاشرة من بطولة العالم، مطلع تموز/يوليو بفضل الاسباني فرناندو الونسو.
وجمع الونسو في المراحل الأربع الأخيرة (من اصل 11 مرحلة) عدداً من النقاط أكثر من أي متسابق آخر، وهو يحتل حالياً المركز الرابع في الترتيب العام برصيد 145 نقطة لكنه لا يزال بعيداً جداً بفارق 89 نقطة عن المتصدر سائق ريد بول الألماني سيباستيان فيتل، بطل العالم في 2010.