العدد 3230 - الإثنين 11 يوليو 2011م الموافق 09 شعبان 1432هـ

مارادونا: يريدون قتل ميسي... وأغنية لتشجيعه

اتهم أسطورة الكرة الأرجنتينية دييغو مارادونا الجماهير الأرجنتينية بعدم» الإنصاف على الإطلاق» في حكمها على ليونيل ميسي، الذي بات هدفا للانتقادات بسبب الأداء السيئ الذي يقدمه هو وزملاؤه في بطولة كوبا أميركا.

واتصل مارادونا بصحيفة «أوليه» الأرجنتينية يوم الأحد للتحدث عن نجم برشلونة ومستوى المنتخب الأرجنتيني في البطولة القارية، على رغم الظروف الصعبة التي يمر بها حالياً في ظل مرض والدته.

وقال المدير الفني السابق لمنتخب الأرجنتين: «إنها اللحظة الأصعب في حياتي، لكنني أرغب في الدفاع عن ميسي».

وقال مارادونا: «لا يمكنني أن أستوعب وجود كل أولئك الحمقى الذين يتحدثون في الإذاعة ويحاولون قتله. إننا لا نلقي على ليو باللائمة»، منتقداً طريقة اللعب بثلاثة لاعبين في وسط الملعب التي يتبعها خليفته سيرخيو باتيستا، والذي تربطه به علاقة سيئة.

وقرر باتيستا تعديل طريقة اللعب في مباراته الأخيرة في الدور الأوّل الاثنين أمام كوستاريكا، والتي يعتمد المنتخب الأرجنتيني على نتيجتها من أجل التأهل إلى دور الثمانية.

ولن يفيد الأرجنتين سوى الفوز بعد تعادلها في المباراتين السابقتين، لتحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى للبطولة برصيد نقطتين فقط، وهو ما أدى إلى العديد من الانتقادات للاعبي الفريق، وخصوصا ميسي.

وكان مشجعان شابان عاشقان لنجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي لجأ إلى تأليف أغنية لمساندة وتشجيع ميسي بعد هذا الكم الهائل من الانتقادات الذي تعرض له اللاعب خلال الأيام القليلة الماضية بسبب ظهوره بشكل متواضع مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) المقامة حاليا بالأرجنتين.

ونشر الشابان كريستيان باكيرو وآرييل زاراتي الأغنية على مواقع الانترنت وشبكات التواصل الاجتماعي عبر الانترنت.

وتبدأ الأغنية بالتحفيز لميسي قائلة بالإسبانية: «فاموس، فاموس، فاموس ميسي» على طريقة أغنية ريكي مارتن في مونديال 1998 بفرنسا والتي كان مطلعها «جو جو جو.. أوليه أوليه أوليه».

وتقول كلمات الأغنية الجديدة الخاصة بميسي «تقدم، تقدم، تقدم يا ميسي، تقدم للنهاية. كرة القدم لن تتوقف عن مساندتك... شهدت الأرجنتين مولد بطل قومي جديد... إنك فخر هذه الأمة...».

وكان مطرب الروك الأرجنتيني الشهير أندريس كالامارو دافع عن مواطنه عبر موقعه الشخصي، إذ كتب: «نتحدث عن الفريق بأكمله. لا نستحقك يا ميسي».

وقال كالامارو على موقعه: «نأسف لك يا ميسي»، مشجعا اللاعب على تقديم عروض جيدة وهز شباك المنافسين في المباريات المقبلة.

وتوقف رصيد المنتخب الأرجنتيني عند نقطتين فقط في المجموعة الأولى بعد تعادله 1/1 مع بوليفيا في المباراة الافتتاحية للبطولة ثم التعادل سلبيا مع كولومبيا.

ويشارك ميسي مع منتخب بلاده في البطولة الحالية بعد موسم رائع مع برشلونة نجح خلاله في إحراز لقب الدوري الاسباني للموسم الثالث على التوالي ودوري أبطال أوروبا للمرة الثانية في آخر 3 مواسم ليصبح مرشحا للفوز بلقب أفضل لاعب في العالم للعام الثالث على التوالي

العدد 3230 - الإثنين 11 يوليو 2011م الموافق 09 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً