العدد 3204 - الأربعاء 15 يونيو 2011م الموافق 13 رجب 1432هـ

الاتحاد الجزائري يدعو لجمعية عمومية استثنائية

دعا الاتحاد الجزائري لكرة القدم اليوم (الخميس) إلى عقد جمعية عمومية استثنائية يوم الثالث من يوليو/ تموز المقبل، طبقاً للوائح التي تحكمه، وأوضح الاتحاد أن جدول الأعمال سيتضمن المصادقة على القوانين، واللائحة الداخلية وقانون الانتخابات الخاص به.
من جهة أخرى، أكد الاتحاد إن الجمعية العمومية الانتخابية للرابطة المحترفة التي تشرف على دوري المحترفين ستعقد في اليوم نفسها بينما تقام انتخابات الرابطة الوطنية للهواة يوم 30 يونيو/ حزيران الجاري.
وتزامنت دعوة اتحاد الكرة مع الانتقادات التي وجهها رئيس الوزراء الجزائري أحمد أويحيى ، لسياسة الاتحاد القائمة على الاعتماد الكلي على اللاعبين المحترفين في الخارج، كما عارض أويحيي توجه الاتحاد لانتداب جهاز فني أجنبي.
ولم تستبعد بعض المصادر أن يقدم رئيس الاتحاد استقالته محمد روراوة على رغم أنه أكد في مرات سابقة إصراره على إكمال ولايته التي تنتهي مطلع 2013.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً