قال المركز البلدي الشامل التابع لوزارة شئون البلديات والزراعة «إن عددا من مواقع الانترنت تداولت خلال الأيام الماضية مجموعة من الصور الخاصة بالمركز، وذلك بغرض الإساءة إلى صورة المركز وعرقلة عملية التطوير والتقدم الحاصل فيه».
وأضاف «تضمنت هذه الصور التي التقطت أثناء عملية الصيانة الحاصلة في المركز مجموعة من الملفات موضوعة في مخزن مؤقت وذلك بقصد القيام بالصيانة في المخزن المخصص لها وظلت لفترة مؤقتة وقصيرة قام على إثرها أحد الأشخاص الساعين إلى الإساءة إلى سمعة المركز بتصوير هذه الملفات في موقعها المؤقت وإرسالها على البريد الإلكتروني لعكس صورة غير حقيقية عن الواقع».
وأشار المركز إلى أن هذه الصور «هي صور كيدية لا تعبر عن واقع المركز فأبوابنا في المركز البلدي الشامل مفتوحة للجميع ويمكن لأي فرد الاطلاع على أعمال المركز ومحتوياته التي تخدم المواطنين والمستثمرين، إذ يرتاد المركز بشكل يومي العشرات للاستفادة من خدماته وتعمل إدارة المركز على توفير أفضل الأجواء لهم سواء من خلال تسهيل الإجراءات أو توفير أماكن المراجعة المجهزة وعليه فإن عملية النقل التي حدثت كانت خارج أوقات الدوام الرسمي ولفترة مؤقتة وقصيرة». واردف البيان «نحن في إدارة المركز البلدي الشامل نتقبل برحابة صدر النقد البناء الذي يهدف إلى تطوير العمل والرقي به ولا نقبل الإساءة المغرضة التي تهدف إلى نقل صورة غير حقيقية عن واقع المركز. فوظائف المركز البلدي الشامل والأدوار الحيوية التي يؤديها تصب في إطار السياسة العامة لمملكة البحرين في تنمية الحركة العمرانية والاستثمارية بما يخدم مواطني المملكة، كما أن المركز وضمن خطته التطويرية يسعى دائما للارتقاء بالخدمات التي يقدمها وتسهيل الإجراءات أمام المستفيدين من خدماته»
العدد 1327 - الإثنين 24 أبريل 2006م الموافق 25 ربيع الاول 1427هـ