العدد 3153 - الإثنين 25 أبريل 2011م الموافق 22 جمادى الأولى 1432هـ

الوحدات اول المتأهلين الى الدور الثاني في كأس الاتحاد الاسيوي

الوحدات الاردني
الوحدات الاردني

بات الوحدات الاردني اول المتأهلين الى الدور الثاني من كأس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بفوزه على الكويت الكويتي في عمان 1-صفر اليوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة.
وسجل رأفت علي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 47.
وكان الطلبة العراقي تعادل مع ضيفه السويق العماني 1-1 اليوم ايضا في المجموعة ذاتها.
ورفع الوحدات رصيده الى 12 نقطة من اربعة انتصارات بعد ان كان تغلب على الطلبة 1-صفر والسويق 5-1 والكويت 3-1، وتجمد رصيد الكويت بطل النسخة قبل الماضية عند ست نقاط، ويأتي الطلبة ثالثا بأربع نقاط، والسويق رابعا وأخيرا بنقطة واحدة.
واكد الوحدات تفوقه على الكويت بعد ان جدد الفوز عليه بهدف حمل توقيع قائده رأفت علي من ركلة حرة مطلع الشوط الثاني خدعت المدافعين والحارس واستقرت في الشباك.
حاول الكويت انقاذ الموقف فحصل على فرص عدة طوال الشوط الثاني وكان قريبا جدا من التسجيل في اكثر من محاولة لكن تألق الحارس محمد قنديل حال دون ذلك.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً