أكد رئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشيخ عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ أن مملكة البحرين هي امتداد للسعودية وأنهم امتداد للبحرين، مشيراً إلى أن العلاقات القوية التي تربط القيادتين والشعبين الصديقين هي شاهد على هذا الامتداد.
وأضاف أن ما قامت به حكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين واجب وطني تجاه شقيقتها فهي لم ولن تقف مكتوفة الأيدي تجاه أمن واستقرار البحرين.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشيخ عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ أمس الثلثاء (12 أبريل/ نيسان 2011) رئيس مجلس النواب رئيس الوفد البرلماني الذي يقوم بجولة خليجية لعرض مستجدات الأوضاع في البحرين خليفة الظهراني.
ومن جانبه، شكر الظهراني حكومة المملكة العربية السعودية على وقفتهم الكبيرة مع مملكة البحرين، ناقلاً تحيات القيادة الحكيمة إلى القيادة السعودية التي ساهمت وبشكل كبير في دعم البحرين واستعادة امنها واستقرارها
العدد 3140 - الثلثاء 12 أبريل 2011م الموافق 09 جمادى الأولى 1432هـ