احرز العداء السعودي محمد شاوين اليوم الثلاثاء ذهبية سباق 1500 م، والبحريني بلال منصور علي البرونزية ضمن رياضة العاب القوى في دورة الالعاب الاسيوية السادسة عشرة المقامة في مدينة غوانغجو الصينية حتى 27 تشرين الثاني/نوفمبر.
وقطع شاوين (24 عاما) المسافة بزمن 49ر36ر3 دقائق، وتقدم على الايراني سجاد مرادي (09ر37ر4 د) والقطري بلال منصور علي (39ر38ر3 د).
وتحكم بلال منصور او الكيني الاصل جون ييغو (22 عاما) في البداية بمجريات السباق وبقي في كوكبة الطليعة دون ان يدع "الارنب" يبتعد كثيرا، لكنه بقي ومنذ البداية ايضا محاصرا بالسعوديين عماد نور (20 عاما) وشاوين.
وحاول بلال منصور مع دق جرس الدورة الاخيرة الافلات من رقابة الجميع وتجاوز نور الذي كان في المقدمة، وانطلق بعيدا الا ان السعوديين عادا لمحاصرته وتمكن شاوين من تخطيه بعد ان اخذ منه التعب مأخذا، واضاف الايراني من سرعته واحتل المركز الثاني، بينما تراجع السعودي نور الى المركز الرابع.
مواطن
هذا العداء ليس من البحرين !!
يقولون بالدنيا عجب
عجبي علي الدول المجنسه تشتري الميداليات والجوائز من ناحية التجنيس وتفرح لانها اشترت اتجاز علي حساب الدول الاخري لماذا لا يكون الفرح في احراز المواطن لهذه الاشياء من حيث تاهيل الملاعب والاماكن المناسه والدعم للمواطين
فاعل خير
الميدالية الذهبية للعداء نفسة وليس للبحرين !!! احنة ما نبي ميداليات؟؟؟