العدد 1136 - السبت 15 أكتوبر 2005م الموافق 12 رمضان 1426هـ

«تأهيل» تشارك في معرض الشيخ سلمان الصحي

شارك مجمع تأهيل التخصصي «تأهيل» في المعرض الطبي الذي أقيم تحت رعاية وزيرة الشئون الاجتماعية فاطمة البلوشي وحضور محافظ المحرق سلمان عيسى بن هندي في مركز الشيخ سلمان الصحي.

إذ شارك تأهيل بعرض النشرات التثقيفية والصحية ومنتجات العلاج الطبيعي للرعاية الصحية، كما تم توزيع النشرات التوعوية والتثقيفية التي يصدرها تأهيل على الزوار.

وأفاد المدير العام رائد حسن أن تأهيل يولي اهتماماً خاصاً بإعداد ونشر الكتيبات الصحية التثقيفية لأمراض العلاج الطبيعي، إذ إنها توزع في المدارس والمستشفيات والمراكز الاجتماعية والصحية، وذلك لرفع مستوى الخدمات الصحية في مملكتنا الحبيبة.

ويقود فريق التثقيف الصحي في تأهيل منسقة البرامج العلاجية سارة البادي.

كما قامت مشرفة خدمات المرضى في تأهيل ابتهاج يوسف بشرح البرامج العلاجية الحديثة في المجمع لزوار المعرض والمهتمين بمجمع تأهيل التخصصي الذي يعتبر أحدث المجمعات المتخصصة في العلاج الطبيعي والتأهيل.

ويشارك تأهيل حالياً في وضع خطط مستقبلية لعدد من المعارض والندوات في القرى بالتعاون مع عدد من المدارس والمراكز الصحية والاجتماعية

العدد 1136 - السبت 15 أكتوبر 2005م الموافق 12 رمضان 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً