العدد 1125 - الثلثاء 04 أكتوبر 2005م الموافق 01 رمضان 1426هـ

«البحرين الوطني» يتبرع للصناديق الخيرية والمدارس الحكومية

بمناسبة رمضان والعيد

يستقبل بنك البحرين الوطني شهر رمضان المبارك بتوزيع ما يقارب 4500 قسيمة مشتريات مواد غذائية للأسر المحتاجة من خلال الصناديق الخيرية. كما سيقوم المصرف خلال الأسبوع الثاني من شهر رمضان بتوزيع ما يقارب 14000 قسيمة مشتريات لكسوة العيد للطلبة والطالبات المحتاجين من المدارس الحكومية.

وفي معرض تعليق العضو المنتدب، الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الوطني حسن علي جمعة، على هذا العمل الإنساني الجليل، قال: «إن هذه المبادرة تأتي ضمن الجهود التي يبذلها المصرف من أجل مساعدة ودعم وتحقيق الرفاهية لجميع قطاعات المجتمع المحلي وفي جميع مناطق البحرين». وبالتنسيق مع جميع الصناديق الخيرية المسجلة لدى وزارة الشئون الاجتماعية، يقوم المصرف بإصدار ما يزيد على 4500 قسيمة مشتريات وبكلفة 80000 دينار بحريني سيتم تخصيصها من قبل المؤسسات والجمعيات الخيرية المحلية إلى العوائل التي في حاجة ماساة للمساعدة والدعم. ويمكن استبدال هذه القسائم مقابل سلال رمضانية تحتوي على مجموعة كبيرة من المواد اللازمة للإفطار والسحور وبكميات يسيرة. وخاطب المصرف جميع الصناديق الخيرية لتسلم القسائم المخصصة لهم خلال الفترة من يوم 3 إلى 5 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري في مقره الرئيسي. هذا وقد دخل برنامج الدعم والمساعدة التي يقدمها المصرف للأسر المحتاجة من الصناديق الخيرية عامه العاشر، قدم المصرف خلال هذه الفترة نحو أكثر من 800.000 دينار بحريني للأسر المحتاجة من خلال هذه الصناديق الخيرية المحلية. كما قارب المصرف على استكمال جميع الإجراءات المتعلقة بإصدار وتوزيع نحو 14.000 قسيمة لكسوة العيد للطلبة والطالبات المحتاجين في جميع المراحل الدراسية بالمدارس الحكومية وبقيمة إجمالية قدرها نحو 10000 دينار بحريني. ولاتزال طلبات المدارس الحكومية ترد إلى المصرف يومياً لإصدار كسوة العيد. ومن المؤمل أن يقوم المصرف بتوزيع القسائم على المدارس خلال الأسبوع الثاني من شهر رمضان المبارك.

هذا ودخل برنامج الدعم والمساعدة للطلبة والطالبات المحتاجين من خلال إدارات المدارس الحكومية عامه السادس، قدم المصرف خلال هذه الفترة نحو 700 ألف دينار بحريني لهذا الغرض الإنساني المهم

العدد 1125 - الثلثاء 04 أكتوبر 2005م الموافق 01 رمضان 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً