أصدر بنك البحرين والكويت، المدرج في البورصة البحرينية، سندات بقيمة 500 مليون دولار، وذلك ضمن برنامج السندات متوسطة الأجل بعملة اليورو (EMTN).
وقال بنك البحرين والكويت في بيان أمس (الاثنين): «إن السندات تحمل فترة سداد قدرها خمس سنوات وبفائدة تصل إلى 4.50 في المئة، علماً بأنها مدرجة في سوق لندن للأوراق المالية».
يذكر أن الجمعية العمومية للبنك وافق خلال اجتماع غير العادي في شهر يوليو/ تموز من العام الجاري على توصية مجلس الإدارة بمضاعفة المبلغ الكلي للسندات متوسطة الأجل التي يصدرها البنك إلى ملياري دولار. وسيتم استخدام الإيرادات المحققة من السندات في الأهداف العامة للمصرف.
يشار إلى أن سندات سابقة صادرة عن البنك بقيمة 500 مليون دولار يحل موعد سدادها في شهر مارس/ آذار العام 2011، فضلاً عن سندات أخرى بقيمة 275 مليون دولار يحل موعد سدادها في مايو/ أيار 2012.
العدد 2972 - الإثنين 25 أكتوبر 2010م الموافق 17 ذي القعدة 1431هـ
ممكن احد مختص
نبغي نعرف هل هذه السندات ستدر ربح يسوى الواحد يشتريها وكم قيمتها ؟؟؟ نبغي اختصاصي في هالسالفة وشلون اشتريها