العدد 1053 - الأحد 24 يوليو 2005م الموافق 17 جمادى الآخرة 1426هـ

"بنيان تري" تدير وتشغل منتجعا في مشروع العرين

أعلنت شركة العرين القابضة الشركة القائمة بأعمال تطوير مشروع العرين، الذي تبلغ كلفته الإجمالية 750 مليون دولار أميركي، عن العناصر الأساسية لمشروع منتجع "بنيان تري" الصحراوي، إذ سيتم إدارة وتشغيل المنتجع بواسطة شركة "بنيان تري" للفنادق والمنتجعات التي تعتبر من إحدى كبريات شركات تشغيل وإدارة المنتجعات الفاخرة في قارة آسيا.

وأعلنت شركة العرين القابضة في بيان عن تفاصيل المشروع أن عمليات بناء وتطوير المنتجع ستتم على مساحة تصل إلى 112 ألف متر مربع، وان عمليات الإنشاء حاليا تتم بخطى سريعة وثابتة الأمر الذي سيساعد على الانتهاء منه قبل الجدول الزمني المحدد للمشروع.

يشار إلى أن منتجع "بنيان تري" الصحراوي قلب المرحلة الأولى من مشروع العرين والذي تبلغ مساحته الإجمالية 2 مليون متر مربع، ويتم حاليا تطوير المرحلة الأولى من المشروع بكلفة تصل إلى 100 مليون دولار، وتم البدء في الأعمال الإنشائية للمنتجع منذ ثلاثة شهور.

منتجع "بنيان تري" الصحراوي يعد أول مشروع لشركة بنيان تري داخل مملكة البحرين وحجر الأساس للشركة في الشرق الأوسط.

ويشمل المنتجع 78 بيتا ذا نمط تراثي فاخر مقسمة إلى 22 فيلا مكونة من غرفتين، و56 فيلا مكونة من غرفة واحدة تضم حدائق خاصة وحمام سباحة و"جاكوزي"، مقامة جميعها على مساحة بناء قدرها 32 ألف متر.

ويحتوي مشروع منتجع العرين الصحراوي على قرى فاخرة للإقامة وفنادق فاخرة وحديقة مائية ومحلات تجارية وعدد من المرافق الرياضية والترفيهية المتنوعة، ليصبح منتجعا فاخرا بعيدا عن ضوضاء وصخب المدينة إذ يبعد 35 دقيقة عن مطار البحرين الدولي بالقرب من منتزه العرين بالصخير.

ويضم المنتجع عددا من المرافق مثل المرافق العلاجية المتخصصة وحوض السباحة وساحة خارجية تحتوي على الألعاب الرياضية، بالإضافة إلى مراكز مساج وتجميل ومطاعم فاخرة إلى جانب مرافق المؤتمرات.

يذكر أن بيت التمويل الخليجي، أحد المصارف الاستثمارية الإسلامية الرائدة في المنطقة يعمل على مشروع منتجع العرين الصحراوي

العدد 1053 - الأحد 24 يوليو 2005م الموافق 17 جمادى الآخرة 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً