العدد 2908 - الأحد 22 أغسطس 2010م الموافق 12 رمضان 1431هـ

«جهاز الأمن الوطني» ينفي علاقة المقبوض عليهم بأية «خلايا نائمة»

أعلن جهاز الأمن الوطني أمس (الأحد) أن ما تردد مؤخراً في بعض وسائل الإعلام من وجود ارتباط بين الشبكة التنظيمية التي تم كشف وضبط عناصر متورطة بها وما يسمى مجموعات مسلحة وخلايا نائمة تستعد للتخريب في دول خليجية في حال تعرضت الجمهورية الإسلامية الإيرانية لضربة عسكرية عار من الصحة وليس له أساس.

ونفى جهاز الأمن الوطني وجود أية علاقة أو ارتباط بين العناصر التي تم إلقاء القبض عليها والجمهورية الإسلامية الإيرانية، موضحاً أن التحريات والمعلومات أكدت أن الشبكة التنظيمية لها ارتباطات خارجية مع شخصيات خارجة عن القانون وتدعو لارتكاب الأعمال الإرهابية والتخريبية ولم يثبت غير ذلك، آملاً الجهاز ألا تستخدم بعض وسائل الإعلام هذه القضية في أمور أخرى غير صحيحة وخاصة أن هناك اتفاقية أمنية بين مملكة البحرين والجمهورية الإسلامية الإيرانية من أجل تعزيز الأمن والاستقرار بين البلدين.

العدد 2908 - الأحد 22 أغسطس 2010م الموافق 12 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 37 | 1:06 م

      خلايا نائمة تطور العلم عندنا

      الغرب اكتشف الخلايا
      واحنا اكتشفنا الخلايا النائمة نتمنى ان يعم خيرها العالم.

    • زائر 34 | 10:46 ص

      ايران اصل كل بلية

      على ايران ان تبعتد ان الاستفزاز وعليها ان تحترم دول الجوار ولابد انه سأتي يوم تندم على كل الذي تفعله وهكذا عاقبة كل ظالم .

    • بنت النيادة | 6:43 ص

      الله يحمي البحرين

      نتمنى تزول هالغمة و ترجع البحرين مثل قبل و أحسن و إن شاء الله تنحل كل المشاكل العالقة من تجنيس و بطالة و غيرها من المشاكل اللي يعاني منها المواطن البحريني ,,,,

    • زائر 10 | 1:33 ص

      لا إله الا الله

      بعد خلايا نائمه و مستيقظة... وكرات حمره و بيضه ... الله يستر عليج يالبحرين .. غربة يا وطني غربة وطن

    • زائر 8 | 12:26 ص

      بوعلي

      الله يدوم المحبة بين دوم الجوار والدول الاسلامية ويبعد عنا شر دول الكفر والالحاد المحرضين.

    • زائر 6 | 12:10 ص

      اهل الكهف

      ياجماعه مادام نايمه خلوها نايمه ليش بتكعدونها وبتغربلون روحكم يمكن هاالجماعه بيصيرون الى أهل الكهف يعني بالعربي ما بيكعدون من نومتهم الا بعد الف عام .

اقرأ ايضاً