العدد 1020 - الثلثاء 21 يونيو 2005م الموافق 14 جمادى الأولى 1426هـ

بتلكو تنفي توقيع اتفاق مع "سيسكو لأنظمة المعلومات"

نفت شركة البحرين للاتصالات السلكية واللاسلكية "بتلكو" أن تكون وقعت أي اتفاق مع شركة سيسكو لأنظمة المعلومات بقيمة 50 مليون دولار أميركي، كما ورد في بعض وسائل الإعلام حديثا.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة بتلكو بيتر كالياروبولس أن بتلكو لم توقع أي اتفاق مع شركة سيسكو لأنظمة المعلومات، وقال: "إن شركة سيسكو أحد شركائنا ومزودي خدمات البنية التحتية لبروتوكولات الإنترنت، ولكننا في مرحلة المفاوضات النهائية مع عدد من شركائنا في تقنية بروتوكولات الإنترنت، ليتسنى لنا الوقوف على أفضل العطاءات التي من شأنها أن تلبي احتياجاتنا التقنية والمالية في آن واحد".

وأوضح "أن برنامج "برود باند بحرين"، والذي سيمكننا من إيصال خدمات البرودباند إلى كل زبون، وشركة ووزارة حكومية على مستوى عموم المملكة والذي يشكل ما قيمته نحو 50 مليون دولار على صورة خدمات جديدة، سيجمع عددا من شركات مزودي خدمات تقنية المعلومات".

واضاف "أن نجاح "برود باند بحرين" يعتبر أمرا في غاية الأهمية لبتلكو وزبائننا، الأمر الذي سينعكس إيجابا على المملكة نفسها، إذ سيشكل أحد أهم أعمدة التطور في المملكة سواء الاقتصادي أو الإبداع التقني".

وأنهى بيتر كالياروبولس تصريحه قائلا: "عندما نصل إلى تقييم نهائي لأي من الشركات التي نرى أن عطاءاتها قد توافرت فيها أفضل العوامل المساعدة لنا من الناحية التشغيلية، والتجارية واحتياجاتنا التقنية للسنوات الخمس المقبلة، سنقوم بإعلان هذا الأمر، كما سنقوم باختيار شريكنا لهذا المشروع عندما نتوصل إلى أفضل السبل التي ستلبي احتياجاتنا عبر الخدمات التي يوفرها عدد من الشركات التي أبدت اهتماما بالعمل معنا"

العدد 1020 - الثلثاء 21 يونيو 2005م الموافق 14 جمادى الأولى 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً