انطلقت يوم أمس البطولة الرمضانية الأولى للكرة الطائرة والتي ينظمها نادي البديع برعاية عضو شرف النادي خليل إبراهيم بوحجي في الملعب المجاور للنادي بعد صلاة التراويح ،إذ أقيمت مباراتان لعب في الأولى البديع قروب (1) أمام فريق الطفشي، فيما لعب في الثانية البديع قروب (2) أمام الجزيرة بعد المباراة الأولى مباشرة.
وتقام اليوم مباراتان في البطولة نفسها إذ يلعب في الأولى فريق الميبر أمام الشرقية عند الساعة 9،00 مساء. فيما يلعب في الثانية شباب VIP أمام فريق سنان بعد المباراة الأولى.
وتستمر البطولة حتى يوم 28 من أغسطس/ آب الجاري والتي تشارك فيها فرق البديع قروب (1) والبديع (2) وفريق الميبر وفريق الطفشي وفريق شباب VIP وفريق الجزيرة وفريق الشرقية.وتلعب الفرق بطريقة جمع النقاط من دور واحد ويحصل من يجمع أكثر النقاط على كأس البطولة.
وتم تشكيل لجنة خاصة لتنظيم هذه البطولة برئاسة محمد سعد الميبر الدوسري وعضوية تركي جاسم الدوسري.
إلى ذلك يلعب يوم الأربعاء المقبل البديع قروب (2) أمام شباب VIP الساعة 9:00 مساء فيما يلعب في الثانية فريق الميبر أمام البديع قروب (1) بعد المباراة الأولى مباشرة. ويوم الخميس يلعب الجزيرة أمام فريق سنان عند الساعة 9:00 مساء وفي الثانية يلعب فريق الطفشي أمام الشرقية.
العدد 2902 - الإثنين 16 أغسطس 2010م الموافق 06 رمضان 1431هـ