العدد 914 - الإثنين 07 مارس 2005م الموافق 26 محرم 1426هـ

العربية للطيران تفتتح مكتب سفرياتها الرابع عشر في الكويت

قامت العربية للطيران، الناقل الوطني في دولة الإمارات العربية المتحدة وأول خطوط جوية اقتصادية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حديثا بافتتاح مكتب سفرياتها الرابع عشر في منطقة الشرق الأوسط، وذلك في دولة الكويت.

قام بافتتاح المكتب رئيس مجلس إدارة العربية للطيران الشيخ عبدالله بن محمد آل ثاني، والرئيس التنفيذي للعربية للطيران عادل علي، والمدير العام لمكتب الغانم للسياحة والسفر زيد الخبيزي. وسيقوم المكتب بتلبية احتياجات عملاء العربية للطيران فقط. ويقع المكتب في بناية الكويت، شارع فهد السالم.

تحدث الشيخ عبدالله آل ثاني خلال الإفتتاح قائلا: "شجعنا الإقبال المتزايد على قبول واستخدام الطيران الاقتصادي لافتتاح مكتب سفريات خاص بالعربية للطيران في دولة الكويت. نحن نحرص على تقديم أفضل الخدمات لعملائنا، سيساعدنا افتتاح هذا المكتب على القيام بمهامنا بشكل أفضل. أرغب بتوجيه الشكر لحكومة الكويت ولدائرة الطيران لدعمهما الكبير خلال الأشهر الستة عشر الماضية. تشكل الكويت سوقا مهمة لنا ونحن ملتزمون بالاستمرار لتقديم المزيد".

وأفاد عادل علي: "كانت الكويت هي المحطة الثانية لرحلات العربية للطيران، ونظرا لازدياد عدد المسافرين على هذه المحطة قمنا بزيادة عدد الرحلات إلى خمس رحلات أسبوعيا في شهر ديسمبر/ كانون الأول الماضي. يسافر الكثيرون إلى الكويت سواء للعمل أو للسياحة، ونحن بدورنا سنتابع تقديم القيمة الإضافية لعملائنا كلما سنحت لنا الفرصة بذلك سواء عن طريق الخدمات، الوجهات، العروض وغيرها".

رفعت العربية للطيران حديثا عدد الطائرات في أسطولها لتصبح خمس من طراز إيرباص A023 ما يسمح لها بزيادة عدد رحلاتها على الوجهات الحالية مع ضمان الراحة التي توفرها مقاعدها التي تعد الأوسع من نوعها في المنطقة. تعتبر طائرات A023 المفضلة بين الطائرات ذات الممر الواحد، وهي معروفة برحابة مقاعدها وكبر حجم خزائنها إضافة إلى تطورها تقنيا ما يجمع بين الفعالية والأمان. وتقدم العربية للطيران برامجا ترفيهية مرئية ومسموعة لركابها على الرحلات القريبة والبعيدة.

كما تحدث الخبيزي قائلا: "قدمت العربية للطيران، الخطوط الاقتصادية الأولى من نوعها في المنطقة، لجميع عملائها فرصة السفر سواء للعمل أو للسياحة. وجعلت السفر الجوي ممكنا لمن لم تسنح لهم الفرصة من قبل. نحن نتطلع إلى تقديم المزيد من خدمات العربية للطيران لجميع المقيمين في الكويت"

العدد 914 - الإثنين 07 مارس 2005م الموافق 26 محرم 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً