عقدت لجنة الرعاية الاجتماعية بجمعية البحرين الخيرية أخيرا اجتماعها و تدارست 122 حالة شملت مجموعة من الطلبات الجديدة تم تصنيف بعضها بمعونات شهرية وأخرى موسمية، إذ تم إدراجها بكشوفات الأسر المستفيدة بسجلات الجمعية إضافة إلى حالات أخرى تمت إعادة بحثها "البحث الدوري" واتخذت بشأنها القرارات والتوصيات المناسبة لكل حالة على حده. كما تدارست اللجنة الطلبات التي وردت إلى الجمعية من الأسر الفقيرة وفئات المحتاجين الذين يطلبون فيها المساعدة إذ تم تحويلها إلى لجان البحث والتقصي لدراسة الحالات دراسة ميدانية شاملة ورفع التقارير اللأزمة بشأنها إلى اللجنة واستعرضت أيضا الأمور المتعلقة بأنشطتها.
وذكر رئيس اللجنة خليل المطوع أن الاجتماع أقر توزيع المخصصات للأسر الجديدة التي استجدت خلال الشهر الجاري وعددها "52" أسرة بحرينية بمختلف مناطق البحرين.
من جانبه، قال نائب الرئيس حسن إبراهيم إن اللجنة تواصل التعرف على الأسر الفقيرة في مدن وقرى البحرين لتقديم المساعدة لها بقدر المستطاع ووفق الإمكانات المالية المتاحة للجمعية. كما أهاب المطوع بالمحسنين مد يد العون والمساعدة لإخوانهم المحتاجين وذلك عن طريق التبرع حتى تتمكن الجمعية من القيام بدورها الإنساني والاجتماعي
العدد 878 - الأحد 30 يناير 2005م الموافق 19 ذي الحجة 1425هـ