يترشح الشيخ علي زايد نيابياً عن الدائرة الثامنة بالمحافظة الوسطى التي تضم الرفاع ومنطقتي المعامير والنويدرات.
وقال زايد في بيان له أمس تلقت «الوسط» نسخة منه، أنه سيتم تشكيل لجنة تواصل مع المجتمع لتلقي اقتراحاتهم، مشيراً إلى أن هذا التواصل لن يقتصر على هذه الفترة فقط وإنما سيتم هذا التواصل بشكل مستمر.
العدد 2878 - الجمعة 23 يوليو 2010م الموافق 10 شعبان 1431هـ
مادري ليش
الهورله الى البرلمان العقيم ..
نعم للكتله الوفاقية
نحن نؤ يد ونساند الكتلة الوفاقيه الوطنية التي هي أضبط و أقوى كتله في أنحاء المملكة . و إلا ماهي الكتل الباقية عن هذا البلد هل تسمع لها صوت أو عمل ما . و الناس أكثرهم يؤ يدون الوفاق لوقوفها مع الشعب المظلوم . أما الذين يشترّون و يعيبون و ينتقدون و يستغيبون الناس هم أتعس من الحيوانات الضارة لو كانوا هم في المعركة لتجدهم من أجبن الناس و أتعسهم و الذي يكون هو المنتقد أن يدخل المعركة و ير ينا رجولته .
وفاااااااااااااااااااااااقي للأبد
غير شيوخنا المعروووفين...واللي ضحوا بأنفسهم وكل عمرهم من أجلنه...وكتلة الوفاق اللي دايم لم تألو جهدها في فضح المستور وكشف الدسائس والسرقات التي تحدث في الخلف ضد الشعب ....والمؤامرات التي تحاك ضد الشعب ....هي في الطليعة ,,,, وأقول لكل مشكك بالوفاق .... ستبدي لك الأيام ماكنت جاهلا وتأتي لك بالأخبار من كل حدب...وفاق يا ابيةٌ لك روحنا وهذي يدٌ
لن نشارك في انتخابات صورية
أصلا رشح نفسه أم لم يرشح نفسه اذا مجمع الرفاع يبيه بيفوز على الشيخ عبداللطيف اما انه يعول على مجمع النويدرات والمعامير ما راح يأثرون لان فقط في الرفاع لوحدها 9000 ناخب في انتخابات السابقة الحين زادوا بعد اما مجمع النويدرات والمعامير 2000 ناخب شوفوا العدل في توزيع الدوائر الانتخابية