العدد 2877 - الخميس 22 يوليو 2010م الموافق 09 شعبان 1431هـ

مصر يلعب مع توغو ودياً الشهر المقبل

قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسن شحاتة اختيار منتخب توغو لمواجهته وديا يوم 11 أغسطس/ آب المقبل بعد مفاضلة ضمت منتخبات بوركينا فاسو والكونجو الديمقراطية والغابون.

وقال شوقي غريب مساعد مدرب منتخب مصر الفائز بآخر 3 ألقاب لبطولة إفريقيا إن مواجهة توجو تأتي في إطار الاستعداد للجولة الأولى للتصفيات الإفريقية المؤهلة لأمم إفريقيا بالجابون وغينيا الاستوائية العام 2012.

وأضاف غريب لرويترز أمس (الخميس) «سندخل معسكرا مغلقا في السابع من أغسطس قبل مواجهة توجو والهدف سيكون الاستعداد الجاد لمباراتنا مع سيراليون».

ويلتقي منتخب مصر مع سيراليون يوم الخامس من سبتمبر ايلول بالقاهرة في الجولة الأولى للتصفيات الافريقية.

وأضاف غريب «انتظروا وجوها جديدة مع منتخب مصر في المرحلة المقبلة... سندفع بالدماء الجديدة لإحداث إحلال وترميم للفريق للحفاظ على انجازاتنا السابقة».

وقاد الجهاز الفني الحالي لمنتخب مصر الفريق للفوز بكأس افريقيا 3 مرات متتالية أعوام 2006 و2008 و2010.

وأكد غريب أن الدماء الجديدة باتت ضرورة ملحة وخصوصا ان هناك لاعبين اساسيين سيغيبون لفترات طويلة وقال: «لابد من عناصر جديدة تعوض غياب محمد زيدان وحسني عبدربه اللذين لن يتمكنا من العودة لصفوف المنتخب قبل يناير العام المقبل».

وخضع الثنائي زيدان وعبدربه لجراحتين للرباط الصليبي ويحتاج كل منهما لنحو 6 اشهر قبل العودة للملاعب. وأكد غريب أن الجهاز الفني بدأ الأسبوع الماضي متابعة دقيقة لمباريات الأهلي والاسماعيلي في دوري أبطال إفريقيا وحرس الحدود في كأس الاتحاد، مشيرا إلى أن المتابعة ستستمر في الجولة الثانية لدور الثمانية وكأس السوبر والأسبوع الأول لمسابقة الدوري المصري.

العدد 2877 - الخميس 22 يوليو 2010م الموافق 09 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً