العدد 2843 - الجمعة 18 يونيو 2010م الموافق 05 رجب 1431هـ

«أورينت موتورز» تعين مديراً جديداً لتطوير العلامة التجارية

عينت شركة أورينت موتورز، إحدى الشركات التابعة لشركة الزياني للسيارات، مهاسوم شاه مديراً جديداً لتطوير العلامة التجارية الخاصة بالشركة.

ويأتي تعيين الشاه في منصبه الجديد بعد السنوات السبع المفعمة بالنجاح التي قضاها خلال عمله كمدير لتطوير التسويق والأعمال لدى شركة الزياني موتورز.

وعلق العضو المنتدب لدى شركة أورينت موتورز، نواف الزياني، على هذه الخطوة بالقول: «يمتلك شاه خبرة واسعة وثمينة في هذا المجال وذلك من خلال الدور الكبير الذي لعبه في تكوين البنية الأساسية لعدد من أهم الشركات المختصة في مجال السيارات بالشرق الأوسط».

وتابع الزياني حديثه بالقول: «إننا واثقون بأن السيد شاه من خلال منصبه الجديد كمدير لتطوير العلامة التجارية سوف يحقق نفس المستوى الرائد والمتميز الذي عهدناه به وذلك بسبب التزامه إضافةً إلى الخبرة الواسعة، والمهارات التي يتمتع بها».

هذا وقد التحق شاه بشركة الزياني للسيارات قادماً من شركة الحبتور موتورز، ومقرها دبي، والتي شغل فيها منصب مدير ما بعد البيع، إذ ارتبط عمله بعدة علامات تجارية مشهورة في مجال السيارات ومنها متسوبيشي، فوسو، ماك، رولز رويس، بنتلي، أستون مارتن، هيونداي جالوبير والكثير غيرها.

العدد 2843 - الجمعة 18 يونيو 2010م الموافق 05 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً