أقام مستشفى البحرين التخصصي حفل غداء على شرف زيارة السفيرة الفرنسية لمملكة البحرين مليكة بيراك، وفريق الجراحين الزائرين من فرنسا. وقد تألف الفريق الزائر من أستاذ الجراحة العامة وجراحة المناظير الزكي لادا، خبير التجميل العالمي - باريس (الرئيس السابق لجمعية جراحي التجميل الفرنسية لمدة 14 عاما)، سيرج بلوو إيرك بلو، وخبير التجميل - خبير زراعة الشعر الطبيعي - باريس (مخترع طريقة زرع الشعر المجهري) باريس إيف كراساس.
بدأت الزيارة بصورة جماعية ضمت السفيرة وممثلين من السفارة الفرنسية وأعضاء الوفد الطبي الفرنسي، بالإضافة إلى وفد الاستقبال لمستشفى البحرين التخصصي الذي ضم كلاً من رئيس مجلس الإدارة راشد عبدالرحمن الزياني، والرئيس التنفيذي قاسم عرداتي، واستشارية الجهاز الهضمي والأمراض الباطنية نجاح الزياني، ومدير الأقسام غير الطبية والتسويق آلاء الزياني وأعضاء الفريق الطبي والإدارة التمريضية.
بعد أخذ الصورة الجماعية وتعارف الحضور، توجه الجميع إلى مقهى المستشفى لتناول الغداء، الذي انتهى بجولة استطلاعية لجميع أقسام المستشفى والتعرف على التقنيات والخدمات الطبية.
وجاءت هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات التي ينوي مستشفى البحرين التخصصي تنظيمها للجراحين الزائرين من جميع أنحاء العالم، لما في ذلك من مردود إيجابي لتجديد التقنيات الطبية، وتبادل أساليب الجراحة والعلاج مع أطباء المستشفى، وتوفير الفرص للمواطنين للحصول على أعلى وأحدث أنواع العلاج والجراحة في متناول أيديهم، في البحرين من دون مشقة السفر وكلفته
العدد 823 - الإثنين 06 ديسمبر 2004م الموافق 23 شوال 1425هـ