أعرب عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لألعاب القوى السابق محمد سلمان الجودر عن امنياته ودعواته لمجلس الإدارة الجديد للاتحاد برئاسة الشيخ طلال بن محمد آل خليفة بالتوفيق والنجاح في مهمته للمرحلة المقبلة ومواصلة مشوار العطاء وتحقيق الانجازات لأم الألعاب البحرينية في مختلف المحافل الرياضية بعد ان حظي المجلس الجديد بثقة الجمعية العمومية للاتحاد.
وعبر الجودر عن اعتزازه بفترة عمله السابقة في مجلس إدارة الاتحاد برئاسة الشيخ ابراهيم بن عبدالله بن خالد آل خليفة. وقال الجودر: «ما قدمناه عمل تطوعي لخدمة الشباب والرياضة في مملكتنا الغالية ووفق ما سمحت به الظروف والامكانات المتاحة، وبهذه المناسبة لابد أن أسجل كلمة حق وتقدير الى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة على توجيهاته ودعمه ومتابعته وتشجيعه وحفزه لنا كمتطوعين».
ووجه الجودر شكره وامتنانه لكل من عرض عليه إعادة ترشحه لانتخابات مجلس الإدارة الجديد وقال: «إنها ثقة اعتز بها... ولكن ظروفي الخاصة حالت دون مواصلتي العمل من خلال مجلس الإدارة لكني سأظل ابن البحرين الوفي الذي يقدم كل ما يملك لوطنه من أي موقع وفي أي وقت يطلب مني ذلك. فانتمائي للأسرة الرياضية لا يحدده منصب أو مسمى»
العدد 806 - الجمعة 19 نوفمبر 2004م الموافق 06 شوال 1425هـ