العدد 2381 - الجمعة 13 مارس 2009م الموافق 16 ربيع الاول 1430هـ

مناوشات أمنية إثر مسيرة مطالِبة بالإفراج عن مشيمع

الديه - محرر الشئون المحلية 

13 مارس 2009

حدثت مناوشات أمنية ظهر أمس (الجمعة) بين قوات مكافحة الشغب وبعض المشاركين في مسيرة سلمية خرجت للمطالبة بالإفراج عن الناشط السياسي حسن مشيمع والشيخ محمد حبيب المقداد وجميع معتقلي الحوادث الأمنية والسياسية.

المسيرة، التي بدأت من مسجد الأنوار بمنطقة الديه مرورا بجدحفص ووصولا إلى منزل الناشط السياسي حسن مشيمع، استمرت قرابة نصف الساعة وانتهت بسلام بالقرب من منزل مشيمع بجدحفص، بيد أن بعض من المشاركين فيها استمروا في الاحتجاج ما أدى إلى تدخل قوات مكافحة الشغب لتفريقهم بالقوة، وتسبب ذلك في حدوث المناوشات بين الطرفين لفترة من الوقت استخدمت فيها قوات مكافحة الشغب الغاز المسيل للدموع وتطويق المناطق المضطربة للسيطرة على الوضع.

وكان المشاركون في المسيرة طالبوا بالإفراج عن جميع المتهمين في الحوادث الأمنية الأخيرة بالبحرين ويواجهون تهما مختلفة منها ما يتعلق بمحاولة تغيير نظام الحكم والقيام بتفجيرات تحت طائلة قانون مكافحة الإرهاب، مؤكدين ضمن شعاراتهم «براءة» المعتقلين من التهم الموجهة إليهم.

العدد 2381 - الجمعة 13 مارس 2009م الموافق 16 ربيع الاول 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً