نفت المطربة اللبنانية نانسي عجرم كل ما قيل عن سعيها وزوجها طبيب الأسنان اللبنانى فادي الهاشم السفر إلى الولايات المتحدة الأميركية في الصيف المقبل بهدف الإقامة هناك حتى موعد وضع مولودتها لضمان منحها الجنسية الأميركية.
نانسي أكدت أنها لم تفكر على الإطلاق في هذا الأمر، كما أنها لم تناقشه مع زوجها أنه أمر سابق لأوانه، وعلى رغم هذا فوجئت بالأقاويل تترد على نطاق واسع في الكثير من الصحف والمجلات ومواقع الإنترنت المختلفة، من دون أن تصرح به لأي شخص أو جهة إعلامية أو غير إعلامية.
يذكر أن نانسى عجرم واجهت خلال الفترة الماضية أكثر من شائعة بعيدا عن نطاق عملها كفنانة، فبخلاف هذه الشائعة عانت النجمة اللبنانية كثيرا من الشائعة التى تناقلها الناس حول انفصالها عن زوجها بعد شهرين فقط من زواجهما. وبعد أن تأكد الجميع من عدم صحة الشائعة، قام مروجو الشائعات بنسج شائعة أخرى تتعلق باتخاذها لقرار اعتزال الفن بعد الولادة مباشرة لتتفرغ لزوجها وابنتها، وهو ما قامت بنفيه تماما. وبعيدا عن الشائعات، وعلى صعيد الأعمال الفنية، تستعد قنوات الأغاني لاستقبال كليب نانسي الجديد «لمسة ايد» الذي انتهت من تصويره حديثا مع المخرجة اللبنانية ليلى كنعان، وستظهر فيه بشكل جديد تماما بعيدا عن كليبات الدلع والرومانسية التي اعتدنا عليها منذ بداية مشوارها الفني، حيث ستظهر في الكليب بشكل يتفق مع كونها أصبحت زوجة وأما. وتستعد النجمة اللبنانية لتصوير كليب جديد للأطفال على غرار كليبها السابق «شخبط شخابيط» الذي حقق نجاحا كبيرا عند عرضه، وتنوي بدء إذاعته عقب وضع ابنتها لتقوم بإهدائه لها.
العدد 2381 - الجمعة 13 مارس 2009م الموافق 16 ربيع الاول 1430هـ