العدد 780 - الأحد 24 أكتوبر 2004م الموافق 10 رمضان 1425هـ

«پ7» أودي الرياضية المتعددة الاستعمالات «Pikes Peak»... تدخل خط الإنتاج

ستحمل السيارة الرياضية الجديدة من أودي اسم پ7. وتشابه النسخة التي ستدخل خط الإنتاج شبيهتها التي عرضت لأول مرة في معرض ديترويت للسيارات العام 2003.

تتمتع الـ پ7 بقوة لا يستهان بها على المسارات الوعرة كما هي مجهزة في الوقت ذاته بمقصورة داخلية واسعة للركاب والحمولة، فهي مجهزة بخمسة أبواب وتتسع لـ 7 ركاب. ومن المتوقع أن تحدد السيارة الجديدة معايير جديدة في الرحابة والرفاهية. ومن المتوقع أن تطلق السيارة الجديدة في أسواق المنطقة مطلع العام 2006.

وقال المدير التنفيذي لـ أودي الشرق الأوسط تيري سيس، معلقا: «يدل حرف پ عن العائلة الجديدة التي سنطلقها بجانب عائلة الـ A والـ S والـ RS. أما رقم 7 فيدل على وضعها بين فئة الـ A6 وفئة الـ A8وتابع سيس قائلا: «ستقدم الـ پ7 مبدأ جديدا في عالم السيارات الرياضية المتعددة الاستعمالاتSUV، فهي تضم بين الفخامة وقوة الأداء ما يجعلها سيارة تناسب احتياجات محبي السيارات الرياضية في الشرق الأوسط».

لمحة عن شركة أودي إيه جي (Audi AG)

أودي هي شركة عالمية مصممة ومصنعة لسيارات ذات جودة عالية. حققت أودي في العام 2003 أرقاما قياسية في المبيعات للسنة العاشرة على التوالي. وارتفعت نسبة المبيعات على مستوى العالم بنسبة 3,7 علما بأن عدد السيارات التي بيعت بلغ نحو 769,893 سيارة. وبلغت نسبة صادرات أودي نحو 69 في المئة من مجموع المبيعات (67 في المئة العام 2002). ويعمل لدى مجموعة أودي ما يزيد على 50000 موظف

العدد 780 - الأحد 24 أكتوبر 2004م الموافق 10 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً