العدد 773 - الأحد 17 أكتوبر 2004م الموافق 03 رمضان 1425هـ

سباحو منتخبنا يحصدون كؤوس بطولة المدارس الخاصة

نظمتها مدرسة سانت كريستوفر بمشاركة عدد من المدارس والأندية الخاصة

مدينة عيسى - اتحاد السباحة 

17 أكتوبر 2004

شارك منتخب المملكة للسباحة في بطولة المدارس الخاصة التي اقيمت يومي الثلثاء والأربعاء الماضيين والتي نظمتها مدرسة سانت كريستوفر بمشاركة عدد من المدارس والأندية الخاصة وأقيمت على مسبح المدرسة.

واكتسح سباحو المنتخب معظم المراكز الأولى وحصلوا على 3 كؤوس من أصل 4 مخصصة لأحسن سباحين في مراحل السباقات الأربعة. اذ نال السباح فهد القوز كأس مرحلة 12 سنة، كما نال السباح عمر يوسف المالكي كأس 16 سنة، فيما نال السباح هشام فوزي الشهابي كأس المرحلة المفتوحة، وأسفرت النتائج عن الآتي:

في مرحلة 10 سنوات حقق السباح خالد عبدالله علي بابا المركز الثالث في سباقي 50م فراشة، و100م متنوع وفي مرحلة 12 سنة، حقق السباح فهد القوز المركز الأول في سباقي 50م حرة و100م متنوع والمركز الثاني في سباق 50م ظهر والمركز الثالث في سباقي 50م صدر و50م فراشة، وحقق السباح فهد المرباطي المركز الثاني في سباق 50م حرة والمركز الثالث في سباق 100م متنوع، وحقق السباح احسان كازروني المركز الثاني في سباقي 50م صدر و50م فراشة والمركز الثالث في سباق 50م حرة، وحقق السباح علي احمد مهدي المركز الأول في سباق 50م ظهر، وحقق السباح حسين السيدعلي المركز الاول في سباق 50م فراشة والمركز الثاني في سباق 100م متنوع.

وحقق السباح اسماعيل كازروني المركز الثالث في سباق 50م فراشة، وفي مرحلة 16 سنة حقق السباح عمر يوسف المركز الأول في سباقات 50م حرة، و50م صدر و50م فراشة و100م متنوع والمركز الثالث في سباق 50م فراشة وحقق السباح هشام السيدعلي المركز الاول في سباق 50م فراشة والمركز الثاني في سباق 50م حرة والمركز الثالث في سباق 100م متنوع.

وحقق السباح سفيان يوسف المركز الثاني في سباق 50م صدر والمركز الثالث في سباق 50م ظهر وفي المرحلة المفتوحة حقق السباح هشام فوزي المركز الاول في سباقات 50م حرة و50م فراشة و50م صدر و50م ظهر و100م متنوع

العدد 773 - الأحد 17 أكتوبر 2004م الموافق 03 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً