العدد 2802 - السبت 08 مايو 2010م الموافق 23 جمادى الأولى 1431هـ

نورمان يبدي ارتياحه لجاهزية المملكة لاستضافة عالمية الأطفال

قام أمين عام المنظمة العالمية لألعاب الأطفال ريتشارد نورمان بجولة تفقدية يوم الخميس الماضي لبعض الملاعب والصالات التي ستستضيف فعاليات دورة الألعاب العالمية للأطفال (المنامة 2010) والتي تستضيفها المملكة بالفترة من 28 يونيو/ حزيران وحتى 3 يوليو/ تموز 2010.

ورافق نورمان في الجولة مدير دورة الألعاب العالمية للأطفال وحيد الدوي الذي قدم شرحا وافيا عن آخر الاستعدادات التي اتخذتها اللجنة المنظمة للدورة في سبيل إنجاز جميع الترتيبات الفنية والإدارية لاستضافة الدورة التي تقام للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط.

وأبدى نورمان ارتياحه للجاهزية الكبيرة التي تتمتع بها المنشآت الرياضية البحرينية لاستضافة فعاليات الدورة، لافتا إلى أن هذه الجاهزية تعكس حرص مملكة البحرين على توفير جميع عوامل النجاح لتنظيم هذه التظاهرة الرياضية العالمية التي يتوقع أن تستقطب مشاركة عالمية واسعة من مختلف دول العالم.

إلى ذلك أشاد أمين عام المنظمة العالمية لألعاب الأطفال باختيار جامعة البحرين مقرا لإقامة الوفود المشاركة في الدورة قائلا: «إن اختيار الجامعة كان قرارا صائبا من اللجنة المنظمة للدورة لما تحتويه من مرافق متعددة تلبي مختلف متطلبات العملية التنظيمية للدورة، إذ سبق لنا زيارة الجامعة واطلعنا على مرافقها الجميلة التي نراهن أنها ستكون محل ارتياح جميع المشاركين في هذه الدورة».

العدد 2802 - السبت 08 مايو 2010م الموافق 23 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً