العدد 2797 - الإثنين 03 مايو 2010م الموافق 18 جمادى الأولى 1431هـ

أنور عبدالرحمن ينكر سبه نبيل رجب أمام المحكمة

أرجأت المحكمة الكبرى الجنائية المنعقدة يوم أمس (الاثنين) برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القاضيين محمد الرميحي وعلي الكعبي وأمانة السر ناجي عبدالله القضية المرفوعة ضد رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» أنور عبدالرحمن لسبه وقذفه رئيس مركز البحرين لحقوق الإنسان (المنحل) نبيل رجب وحددت المحكمة 30 مايو/ أيار موعداً للجلسة المقبلة لرد النيابة بخصوص إيقاف قضايا رؤساء تحرير الصحف المحلية إلى حين الفصل في الطعن بعدم دستورية المادة (74) من المرسوم بقانون رقم (47) للعام 2002م بشأن تنظيم الصحافة والطباعة والنشر.

ويوم أمس حضر رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» أنور عبدالرحمن وأنكر ما نسب إليه، وطلب محاميه سامي سيادي أجلاً للاطلاع والرد، فيما حضر عن المجني عليه المحامي محمد أحمد ومحمد الجشي، إذ طلب الجشي أجلاً لتقديم لائحة بالادعاء المدني في الجلسة المقبلة، فيما قال المحامي محمد أحمد إن رئيس التحرير والمتهم في هذه القضية لايزال يتعرض لموكلنا وإن ما قام به عبدالرحمن بالتعرض لموكلنا لا يعتبر حرية تعبير.

وكانت النيابة العامة وجهت إلى رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» أنور عبدالرحمن إنه في 14 نوفمبر/ تشرين الثاني بصفته رئيس تحرير صحيفة «أخبار الخليج» اسند إلى نبيل بن رجب بإحدى طرق العلانية وقائع من شأنها تجعله محلاًّ للعقاب والازدراء بأن نشر خبرين أسند فيهما إليه فوزه بعضوية إدارة منظمة بفضل الدعم المالي والسياسي القوي الذي قدمه إليه عناصر الحرس الثوري والاستخبارات الإيرانية في سفارة ايران بماليزية، كما انه طرد من مؤتمر أوروبي بسبب رفضه ادانة ايران ورئيسها أحمدي نجاد بخصوص التصفيات الأخيرة بحق نشطاء حقوق الانسان في إيران.

العدد 2797 - الإثنين 03 مايو 2010م الموافق 18 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 11 | 12:15 م

      nabeel

      استاذ نبيل شخص شريف

    • زائر 9 | 6:22 ص

      التعليق

      التعليق ريحته طائفية في ناس مايدرون ويش السالفة المهم يدافعون عن طائفتهم يلله الحساب عند رب العباد

    • زائر 8 | 4:56 ص

      محمد سوريا

      انور انسان شريف ومحترم وهذه الافعال ليست من من انور لان انور اكبر مما تقولون

    • زائر 7 | 4:51 ص

      معك يا استاذ نبيل

      معك يا استاذ نبيل في كل الخطوات ولتنال منه
      وانتقم الى الشعب بأسره من هذا الشخص

    • زائر 6 | 4:45 ص

      NABBEL THE YOU ARE NABEEL

      GOOD JOB NABEEL DONT FORGIVE HIM

    • زائر 3 | 1:01 ص

      بحرانيه حدي

      بما انك ناشط سياسي في هالبلد فا حقك ضائع للأسف الشديد ملاحقة النشطاء ومضايقتهم سبب جوهري لأن تخسر القضيه لا حول ولا قوة الا بالله الله يأخذ الحق من كل ظالم والله ينصرك ياشريف الحريه .

اقرأ ايضاً