أعلنت شركة «إم تي سي- فودافون»للاتصالات المتنقلة أسماء الموظفين الفائزين بـ «جائزة التميز»التي خصصتها الشركة لتقدير جهود عامليها المميزين وتعزيز مستوى أدائهم لتحقيق المزيد من النجاح على مستوى خدمة المشتركين. وأقامت الشركة للمناسبة حفل استقبال مساء الثلثاء الماضي في فندق الخليج.
وقال الرئيس التنفيذي لـ «إم تي سي- فودافون» سعد حمد البراك: «يلتزم أعضاء فريق عمل «إم تي سي- فودافون البحرين«في تعزيز قيم وروح فريق العمل الواحد والارتقاء بمستوى خدمة المشتركين ومصلحة المساهمين». وأضاف:«نحن نعتبر أن الكوادر التي تعمل في الشركة، إنما هي من أهم الأسس والدعائم لنجاح الشركة. من هنا فإن «إم تي سي فودافون البحرين «تعمل دوما على تطوير وتنمية الموارد البشرية في الشركة».
وقال بيان للشركة أن إطلاق برنامج «جائزة التمياز» تم منذ اليوم الأول لأعمال الشركة ليكون عاملاً أساسياً في تعزيز أداء الموظفين ما يضمن الارتقاء بمستوى خدمة المشتركين ويوفر بيئة عمل صحية، كما أنه يخفض النفقات ويطور مهارات الموظفين ويرفع مستوى كفاءاتهم.
وقال البراك مخاطباً المكرمين: «لقد شهدنا عدة تحديات في الشركة كل واحد منكم ساهم بطريقة ما في تقديم نجاحات مميزة للشركة من خلال إنجازاتكم المتميزة التي أضافت المزيد من القيمة للشركة وعززت من مستوى الخدمات التي نوفرها لمشتركينا».
وفاز بجوائز التميز للفصل الثاني من قسم المبيعات عبد الرحمن الشملان من قسم خدمات المشتركين عارف الخاجة من قسم الشبكات عبد الحسيب الرحمن من قسم الحسابات محمد سالم ومن قسم التسويق أيمن العلوي.
واختتم البراك قائلاً:«إن هذا التقدير المعنوي، إنما يحمل معانى أسمى من التقدير المادي، ونحن نشكر جميع موظفينا، وخصوصاً من لم يتم ترشيحهم لهذا الربع، على جهودهم وتفانيهم في العمل».
يُذكر أن عدد موظفي «إم تي سي فودافون البحرين» يصل حالياً إلى أكثر من 240 موظفاً كما أن الشركة ملتزمة بتطبيق سياسة توطين الوظائف إذ تبلغ نسبة البحرنة الحالية لديها ما يفوق 80 في المئة أي بزيادة تعلو 7 في المئة فوق المعدل المحدد وبسبق عامين على الاتفاق الموقع مع هيئة الاتصالات البحرينية
العدد 702 - السبت 07 أغسطس 2004م الموافق 20 جمادى الآخرة 1425هـ