أجلت المحكمة الجنائية الصغرى الثانية برئاسة القاضي السيد محمد الكفراوي وأمانه سر هاشم الرفاعي قضية رئيسة جمعية التمريض البحرينية وأمين سر جمعية التمريض المتهمين بعدم التعاون مع المدير المؤقت في الجمعية، وعدم تسليمه الأوراق الخاصة بالجمعية وعقد الجمعية العمومية خلافا للقانون، وحددت المحكمة 13 سبتمبر/ أيلول موعدا للجلسة المقبلة
وفي جلسة يوم أمس حضر المحامي حافظ علي مع رئيسة جمعية التمريض البحرينية رولا صفار وأمين سر جمعية التمريض إبراهيم الدمستاني الذين أنكرا ما وجه إليهما من تهم. أمين سر جمعية التمريض البحرينية إبراهيم الدمستاني قال إننا نستغرب من الدعوى المرفوعة من قبل وزارة التنمية، وخصوصا أن القضية ذاتها قد حكم فيها سابقا لصالح الجمعية. وأضاف الدمستاني أن المدير المؤقت تم التجديد له من قبل وزارة التنمية لفترتين، وخلال هذه الفترتين لم يدعُ لعقد جمعية عمومية.
العدد 2790 - الإثنين 26 أبريل 2010م الموافق 11 جمادى الأولى 1431هـ
ممرض مقهور
هل هذه الحرية في بلد القانون والديمقراطية..وما هكذا قرار الا اعلان الحرب على واقع التمريض البحريني ودفن طموحاته ومواهبه..حسبنا الله ونعم الوكيل ..البحراني في كل مكان مأكول حقه لكن (الى الله أشتكي لا الى الناس)
الواثق بالله
نحن الاعضا المؤسسون للجمعية لم نتلقى اي اتصال ولا دعوة من المدير المفروض علينا والمرفوض من قبلنا -- اين الدميقراطية والحرية في اختيارنا؟؟؟