تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس مجلس الوزراء الموقر بتقديم التسهيلات اللازمة للمسافرين الذين تخلفوا عن مغادرة البلاد لتوقف رحلات الطيران بسبب بركان آيسلندا.
فقد أصدر الفريق الركن معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية قراراً بتمديد صلاحية تأشيرات الدخول بأنواعها أو رخص الإقامة التي انتهت صلاحياتها أو على وشك الانتهاء لمن يرغب من المسافرين المتأخرين عن مغادرة البلاد لظروف توقف رحلات الطيران إلى غالبية الدول الأوروبية بسبب بركان آيسلندا مع إعفائهم من الرسوم المقررة، وذلك إلى حين تحسن الظروف الناتجة عن البركات واستئناف رحلات الطيران.
وتأتي هذه المبادرة في إطار تقدير مملكة البحرين لظروف المسافرين المتأخرين بسبب بركان آيسلندا وحرصها على تقديم التسهيلات اللازمة ورفع الأعباء المالية جراء هذا الظرف الاستثنائي الطارئ.
ا لتسهيلات اللازمه للدخول جميع العرب للسياحه
تقديم التسهيلات اللازمه للدخول البحرين من عرب للسياحه ومشاهده البحرين الجميله
تسهيل دخول البحرين
نريد تسهيل البحرين لجميع العرب
تسهيل صلاحيه تاشيرات دخول البحرين
يرجى التكرم من الامير خليفه بن سلمان والشيخ راشد بن عبدالله بتقديم التسهيلات بالدخول البحرين من جميع الجنسيات وانواعها وحصوصا" العرب
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بس اريد اعرف ليش واني زوجت بحريني وعندي اولاد من زوجي البحريني واني عراقية الجنسيه ترفض حكومة البحرين ان يسمحو الى امي وابي بزيارتي في البحرين شنو السبب