قال المدير الإداري بقسم التنظيفات بمجمع السلمانية الطبي عبدالحسين أحمد إن مجمع السلمانية الطبي يستهلك من 7 إلى 8 آلاف عبوة صابون أسبوعيا.
وقال ردا على شكوى مواطنين عن نقص الصابون في بعض أجنحة المجمع «لا يوجد نقص في الصابون أو المناشف الورقية كما أشيع، بل تأخر توصيل الكميات إلى بعض الأجنحة يوم الخميس الماضي لمدة ساعتين فقط بسبب عمليات جرد في المخازن، ونحن حريصون على التأكد من توفير هذه المواد في المجمع بجميع مرافقه». وأوضح «منذ بدء تسلمي لإدارة القسم في مارس/ آذار الماضي ركزت جهدي على ألا يحدث نقص في المناشف الورقية والصابون، وأتفقد الأقسام والأجنحة بنفسي كما يتأكد رؤساء الأقسام من ذلك أيضا، كما نطلب أسبوعيا نحو سبعة آلاف رزمة مناشف ويتم صرفها أسبوعيا وتوزيعها على الأقسام مع مراقبة من المشرف والملاحظ ونحن نوزع بدقة واهتمامنا منصب على جميع الأجنحة بلا استثناء وخاصة على دائرة الطوارئ والحوادث». وأضاف «جميع المواد المطلوبة التي من مسئولياتنا توفيرها نطلبها بالمئات وبحسب الحاجة، ولكن هناك سوء استعمال لبعضها مثل المناشف الورقية وحتى نوفر الكمية المطلوبة سنطلب من 9 إلى 10 آلاف رزمة أسبوعيا على رغم أن الكميات التي نطلبها كافية» .
العدد 2772 - الخميس 08 أبريل 2010م الموافق 23 ربيع الثاني 1431هـ
وش هالاخبار
يعني الحين ما حصلتون الا هالاخبار تنشرونها في الجريده؟ يعني خلصت اخبار الدنيا؟ هذا شكله مسؤل جديد وشاط عمره مو عارف شنو يسوي راح يحسب في اعداد الصابون والمناشف. شرايكم نروح المكتب ماله بتشوفون كله متروس مناشف وصابون!!
صابون صابون
يا دافع البلاء والنقمة
من كثر الاجانب
من كثر الاجانب
العبد
هذا خالينه مسؤل جديد و شاط عمره ما هو عارف شي يسوي في روحه كل اخرطي و لا يفهم بالمره حتى التكاسي في الباركات لاف عليهم يبي ليهم يهدؤونه لا يوصل لمحطة نقل العام عند السلمانية ترى الصبي مو على رسله
ياحبيبي حسبه بسيطه
العالم اللي تفهم تحسب كل قسم جم عدد الناس اللي فيه وجم معدل الاستهلاك فراح يبين عندكم التلاعب لان في ناس يبوقون وانا موظف في السلمانية والكل يدري
السلام على آل ياسين
بصراحه انا كذلك نادراً ما اجد صابون او مناشف في المراكز الصحيه ومستشفى السلمانيه يمكن يكون الكمية الموضوعه قليله لا تكفي او قد يكون هناك سرقات لادوات النظافه فيجب يكون رقابه مشدده على ذلك يعني يمكن الخلل في الوزاره او قد يكون الخلل في الناس
تدهور الخدمات بشكل عام
عندما كنت راقد في المستشفى لم يكن هناك صابون أو ورق مناشف. المرضى يوفرون لانفسهم ذلك. الكل يستكي من هذه الظاهرة. والسبب يقال إنه ما في ميزانية لهذا الكم الهائل من المرضى والذين غالبيتهم أجانب ومجنسين.
كله يذهب من الوسواس الخناس كفانا شره وبلاويه
هذا كله كله يذهب هدرا على هالاطباء والنرسات رايحين جايين يضربون على هالصابون ويش قال مضاد من هالمريض وذاك مايلحق يطالعه مالمسه راح غسل اياديه هذا كله هدرا على وسواس وعدم صفاء قلوب هالاطباء اكثر منهم وسواسيين ماشفت حتى المريض يصير وسواسي مثلهم اذا راح هالسلمانية
??????????????
خاطري اشوف هالصابون والمناشف الورقية
دخلت السلمانية ماشفت شي؟؟؟؟
دخلت مرة مركز النعيم وبالأخص الأشعة ماشفنا شي
وبلا كلام جرايد
تلفيق وكذب ومداراة للحقيقة
ما هذا البيان الصغير !!
ألم يجد صاحب البيان لغة أفضل من هذه اللغة حتى يسبك بيانه !
حدث العاقل بما يليق ! نحن نرتاد قسم الطوارئ باستمرار ونرى معاناة المرضى وخصوصا مرضى السكلر , أيعقل 3 دقائق !! يالها من كذبة !
المريض حتى يستطيع الحصول على سرير بحاجة الى اكثر من 3 دقائق , وحين يعاينه الطبيب بحاجة الى اكثرمن 3 دقائق , وحين تأتيه الممرضة بالدواء وتقوم بتركيب المغذي والابرة بحاجة الى أكثر من كل ذلك
بالله عليك أتريدون أن تضعوا كل اللوم على المريض فقط دون طاقمكم الطبي