انسحب جميع أعضاء قائمة الطالب أولا من اجتماع مجلس طلبة جامعة البحرين الأخير بتاريخ 7 أبريل/ نيسان 2010م الذي عقد الأربعاء الماضي وذلك احتجاجا على رفض مقترح تعديل النظام الأساسي لمجلس الطلبة.
وقال مصدر في القائمة إن الانسحاب جاء اعتراضا على التصويت -الباطل قانونا- بالرفض لمقترح طلابي عمره سنتان وموجود لدى إدارة الجامعة أساسا للبت فيه، وهو مقترح تعديل النظام الأساسي لمجلس الطلبة، والذي من أهم بنوده قصر تمثيل الطلبة داخل المجلس على الأعضاء الواصلين بالاقتراع المباشر من دون الهيئات الطلابية.
وقال المصدر أيضا أن المصوتين صوتوا أيضا على إسقاط مقترح تنظيم عمل العضويات والذي يكرّس أيضا لاحتكار فئة معينة للهيئات الطلابية لأغراض إقصائية انتخابية بحتة.
العدد 2772 - الخميس 08 أبريل 2010م الموافق 23 ربيع الثاني 1431هـ
thanx
أنا أشكر اللي سبقوني بالردود من رقم1 إلى رقم5
الى متى
الى متى ياجامعة البحرين تدسين طائفة معينة من الناس على التصويت واسقاط المقترحات التي تخدم الطلبة وحرياتهم الجامعية ؟؟؟؟.
إلى متى
الطلبة تعبوا من تكرار تقديم عضوياتهم لهذه الجمعيات التي لا تقبل إلا فئة معينة، وكأن بطون النساء لم تلد غيرهم، ولا أحد يعلم بأي حق يتم رفذ هذه العضويات بإستمرار وكل ذلك على مرأى ومسمع من الجامعة الكريمة
اانقذونا
اطالب من جميع الجهات الحقوقية والمحايدة والشبابية والسلطة الرابعه ان تنشر معاناة الطلبة مع المحتكرين ممن هم الاغلبية في مجلس طلبة الجامعه ومن يسيطرون هم مع جماعتهم على الجمعيات والاندية ومنع العضويات للطلبة تحت سياسة الاحتكار وتهميش الطلبة وهذا الموضوع جدا مؤسف ونعاني منه بشكل كبير خصوصا في كلية الحقوق والايتي والموضوع تطور اكبر هذا العام وسيكون اضخم في الاعوام القادمة بسبب سكوت الجهات والاعلام عناا
انقذووووووووووووووونا من هؤلاء انقذووووووووووونا
ههههه
كل شي طائفية كل شي للمذهب الثاني حتى رحلات الجامعة ,, تفكرونا ماندري بالرحلات اللي تصير؟؟؟
خلكم هذا قدركم لانه ياجامعة الحرين العبوا والعبوا على حسابنا احنا الطلبة اوكيه بس تذكروا ان الله فوق فوق ربي ويمهل ولايهمل
الطائفية بإمتياز
سياسة الجامعة قائمة على الطائفية والاقصاء خصوصا في مجلس الطلبة وإن اردتم ان تتحققوا من ذلك ابحثوا عن سبب حل مجلس الطلبة في العام 2007 وستعرفون المدى الذي وصلت اليه الطافية هناك.