علمت «الوسط» أن نائب الرئيس التنفيدي بشركة طيران الخليج إسماعيل كريمي، ومدير الموارد البشرية، أحمد البناء، قدما استقالتهما من الشركة، وذلك بعد أن ترددت أنباء قبل أيام عن إقالة الشركة كلٍّ من كريمي والبناء، وهو ما نفته الشركة «جملة وتفصيلا»، وبعد أن أصدر الرئيس التنفيذي بالشركة، سامر المجالي، مذكرة داخلية عممها على جميع العمال يؤكد فيها عدم توجه الشركة لتسريح أي موظف.
ورجحت مصادر أن يكون قرار الاستقالة جاء بعد ضغوط خارجية وداخلية لتسوية الأمور المالية مع الشركة، والابتعاد عن التصعيد الإعلامي. وفي تطور لاحق، أصدر الرئيس التنفيذي بشركة طيران الخليج سامر المجالي مذكرة داخلية يؤكد فيها قبول الشركة استقالة كل من كريمي والبناء، على أن تتم المصادقة على استقالتهما من قبل مجلس إدارة الشركة المزمع إقامته اليوم (الأربعاء). وفي حال تصديق مجلس الإدارة، تصبح استقالتهما نافذة اعتبارا من 31 مارس/ آذار 2010.
علمت «الوسط» أن شركة طيران الخليج أقالت مدير أحد الأقسام بالشركة، وذلك بعد تشكيل لجنة تحقيق معه قبل شهر بسبب رسائل أرسلت إلى الرئيس التنفيذي سامر المجالي، من مضيفات عربيات مستقيلات عبرن فيها عن رفضهن القاطع العمل في الشركة بعد أن تعرضن لضغوط خارج إطار العمل.
العدد 2756 - الثلثاء 23 مارس 2010م الموافق 07 ربيع الثاني 1431هـ
المسئوليه
المهم ان يكون القائمين عليها والذين ينعمون بثقة القياده البحرينيه اهلا لهذه الثقه وان يكونوا مخلصين لوطنهم وقيادتهم التي منحتهم هذه الثقه ويكون ولائهم لوطنهم البحرين ولسياسة حكومتهم لا ان يكون ولائهم للغير ويجب ان يتحملوا المسئوليه المناطه بهم بكل شجاعه واقتدار
RE ARAB FLR ATTENDENTS
F Y I ,I USED WORK 4 CREW DEP,AS AN OFFICER,WITH MY EXPERIENCE 4 LAST 27 YRS THAT ARAB CABIN CREW THEY ARE SO LAZY AND ONLY NEEDED LIGHT DUTIES,THU,NIGHTS REFUSING TO WORK,JUST PARYING.
RGDS FROM SNOW
ان شاءلله خير
اهم شي تم تخليص الشركة من احمد البناء اللي ماقصر في ابناء ديرته ، وكان له الفضل الاكبر في ادراجهم ضمن قوائم العاطلين عن العمل .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
شركة طيران الخليج تخسر كل يوم مليون دولا
الشركة تتحول إلى أردنية!!
المجالي سيحول الشركة إلى مؤسسة أردنية وبطاقم أردني كامل بناءا على أوامر عليا سرية والتي بموجبها وظفوه رئيسا تنفيذيا للشركة.
شركة تاكل كوادرها
هذه الشركة تعرف أن تتخلص من كوادرها الحقيقيين و تبقي على الموضفين الأقل مستوى هذا ما أثبته التاريخ. لا حول و لا قوة بالله الصحيح طيران الخليج تاكل عيالها اللة يستر
طيران الخليج وما ادراك
الكل شال عليه من هناك
؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!
(
مضيفات عربيات مستقيلات عبرن فيها عن رفضهن القاطع العمل في الشركة بعد أن تعرضن لضغوط خارج إطار العمل
)
على
اليخوت
مثلا
؟
شيء غريبب
الله يديمك يا سامر المجالي , منذ ان عرفتك وانا أقدرك و أجلك لانك بصدق رجل المهمات الصعبة .
والله يقدرك على تحمل هذه المسؤؤلية